Zurück in Frankreich 🇫🇷😜

Die letzten Tage in Spanien waren wirklich wunderschön aber leider auch unvorstellbar Heiß 🥵 😩
Und so wurde jeder Anstieg umso heftiger. Doch in Katalonien angekommen wurde zumindest dieLäs mer
Über 1 Monat bin ich bereits unterwegs und habe nun endlich die 4000km Marke überschritten und somit auch schon mehr als 1000km EDT hinter mir 😜🚴💪
Vom wunderschönen (aber leider auch sehrLäs mer
Nach 2 erholsamen Nächten in Lissabon ging es auf die letzten Kilometer bis zum Trailhead des EDT und somit dem eigentlichen Start meiner Reise 😊
Die beiden Tage entlang der Küste waren wirklichLäs mer
Nach über 2600km bin ich in Lissabon angekommen und gönnte mir erstmal einen Pausentag um Mensch und Material zu erneuern 🙌🚴
Der Abschnitt von San Sebastian bis in die portugiesischeLäs mer
Nach mehr als 1700km hab ich meinen nächsten Meilenstein erreicht: den Atlantik 😍
Unfassbar schön und einfach nur gewaltig aber leider auch viel zu touristisch 😅
Also bin ich relativ schnellLäs mer
Nach 7 Tagen und fast genau 1000km bin ich am Mittelmeer angekommen 😍
Vorallem die letzten Tage waren nochmal richtig hart, mit heftigem Wind aus quasi allen Richtungen und komischer Weise fast nieLäs mer
Die letzten 3 Tage verflogen schon wieder wie im Flug und ich bin so langsam auch auf meiner Reise angekommen.
Liegt vermutlich auch daran, dass ich in dieser kurzen Zeit quasi schon alles durchlebtLäs mer
Die Reise beginnt 🙌🥳🚴
Nach jeder Menge Vorbereitung und noch mehr Vorfreude, ging es Heute endlich los in Richtung Schweiz.
Nach einem kurzen privaten „Fotoshooting“ vor dem RathausLäs mer
ResenärDas hätte durchaus passieren können, ich bin gerade durch die Ecke durch, und eben in Pforzheim angekommen. Viel Spaß noch 🙂
ResenärDanke, dir auch ☺️
Resenär