Me voilà arrivé à Brioude, enfin, juste avant. Je verrai la ville demain. La journée a été bien plus reposante que celle d'hier et c'est tant mieux ! Il y avait de la distance, du dénivelé, mais tout ça en quantité raisonnable 😉
Ce qui a surtout attiré mon attention, c'est le relief particulier que le passé volcanique de la région a créé. Sur les falaises, on voit la succession des coulées avec, pour certaines, des orgues basaltiques, et pour d'autres un mélange de cendres compactées et de nodules? C'est très étonnant en venant du Brionnais.
P'tite Mule souhaite vous dire que ça fait maintenant plus de 10 000 km que nous voyageons ensemble, je ne pensais pas y arriver...
L'objectif de la soirée est de continuer à me reposer pour la suite du voyage.
L'aventure continue...Read more
Une journée ne fait pas l'autre... Je te sens heureux et ton récit me fait aussi voyager. Bonne route et belles visions pznoramiques, en attendant d'atteindre les 11 000 kilomètres ! [Philippe]
TravelerPourquoi ne pas viser les 20 000 ? Merci de ton commentaire 😉