• Nach einer sowas von unruhigen Nacht

4 Oktober, Perancis ⋅ 🌬 15 °C

geht es nach Granville. Unruhig da der Sturm Fahrt aufgenommen hat und und mit über 80 Stundenkilometern uns getroffen hat. Das ist halt der Nachteil der ersten Reihe. Morgens beschließen wir nach Katzenwäsche uns nicht länger besanden zu lassen - Stromkabel rein und ab in den Ort zum Bäcker - 2 Croissants und was Süßes geschnappt und los. Es ist eine Wohltat über die guten Bundesstraßen zu fahren so gut wie kein Verkehr ..... aber diese Kreisverkehre und in den Ortschaften die tollen 30siger Hubbel . Na ja wir haben Zeit und genießen das rein und raus und das auf und ab.
    In Granville halten wir ersteinmal an um einen Campingplatz zu buchen was auch gelingt ( wir wollen 2 Nächte bleiben ) ein Tag Sturm ist noch angesagt. OK ab 14 Uhr können wir auf den Platz - Zeit für einen kleinen Gang durch die Stadt. Parkplatz nicht so einfach aber zwischen den abgestellten LKW's vom Markt ist noch Platz wir hoffen das keine Rechnung folgt . Ab ins Getümmel - geschäftige Einkaufstraßen und dazwischen immer wieder echte Regenschauer ! Nach Stärkung mit einer Bratwurst im Baguette - durch den Hafen und dann auf den Berg - Treppen toll Aussicht noch toller. Dann schlendern wir zurück zum Parkplatz alle Lkw's sind weg dafür jetzt Autos. Nun geht es zum Campingplatz und machen dann erst Mal eine Pause Fortsetzung folgt 😜
    Baca selengkapnya