• Wieder 2 entspannte Tage

February 22 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

So langsam lassen die Sturzfolgen nach, bei meiner lieben Frau ..., sodas wir mal einen größeren Kreis drehen konnten.
    Gestern haben wir uns noch der kompletten Ruhe hingegeben, aber heute sind wir dann mal los. Am Riu Hotel den Berg hinauf und dann runter zur Promenade. Einmal durch den Ort Morro Jable und dann ein kleines Eis genießen mit Blick aufs Meer.
    Danach gings in den großen Supermarkt im Ort und wir bestaunten wieder das tolle Angebot, so viel frischer Fisch 🤩.
    Im Anschluss machten wir uns auf zum Strand und da immer noch leichter Calima herrscht, brennt die Sonne nicht ganz so erbarmungslos für uns Winter Yetis. Das Meer war heute besonders ruhig und es gab die grüne Flagge. Das erste Bad war kühl, aber toll ... Unvorsichtige die nicht auf die Wellen achten, wurden heftig umgeworfen als zwischen durch auf einmal 2 m Wellen kamen (wir nicht!!).
    Nach dem wir genug Sand überall hatten 🤪 sind wir zurück zum Apartment und genießen nun bei einem kühlen Bier 🍺 den späten Nachmittag.

Täglich nagt noch die Frage an uns, wo gehen wir den heute Essen ... wir werden berichten.