die Vorfreude ist schon groß
February 12 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Auch wenn wir mit gesundheitlichen Einschränkungen fahren werden, so ist die Freude groß, dem Einheitsgrau der Hauptstadt zu entfliehen.
Nun geht es los
February 17 in Germany ⋅ ☁️ -4 °C
Das Wetter ist bescheiden - also kann es nur besser werden - Update - na ja es wurden alle Koffer erneut überprüft - 1 Stunde später dann endlich enteisen und los ... Krachendvollet Flieger -Read more
angekommen - alles wie es soll
February 17 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Leerer Flughafen - leerer Shuttle Bus - leider durch die Verspätung früh dunkel .
Zimmer Top aber nicht das Wunschzimmer. Erst einmal was essen und ein wenig einkaufen . Jetzt Feierabend
Tag 1 der Erholung
Feb 18–27 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Erst einmal länger Schlafen - dann kleines Frühstück und ab zur Rezeption.
Mal sehen, ob wir das Zimmer tauschen können. Wir sind im 9ten (Terrasse) und würden gern in den 8ten (Balkon) wechselnRead more
2 Tage Ruhe und Sonne genießen
February 19 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Nach dem das mit dem Zimmertausch nicht geklappt hat, haben wir uns im 9ten eingerichtet. Wir haben dann mal geschaut was das Meer so macht. Noch da, wie auch der tolle Strand - der Wind ist auch nochRead more
Wieder 2 entspannte Tage
February 22 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
So langsam lassen die Sturzfolgen nach, bei meiner lieben Frau ..., sodas wir mal einen größeren Kreis drehen konnten.
Gestern haben wir uns noch der kompletten Ruhe hingegeben, aber heute sind wirRead more
Nach Hitze - die Wellen - dann Regen
February 24 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Drei völlig unterschiedliche Tage liegen hinter uns. Aber die Aufgabe der Erholung steht an erster Stelle! Der eine Tag hochsommerlich heiß - trotzdem kein Einsatz der neu vorhandenen Klimaanlage -Read more
Auch unbeständiges Wetter ist Urlaub
February 27 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Der Wind ist nach wie vor präsent - zwischendurch richtig dolle Böen - Sonne und Wolken wechseln sich ständig ab -mit viel Wind, zwischendurch super feine feuchte Bestäubung.
Die Nächte warenRead more
Heute der Tag für unsere Reisetradition
March 1 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Heute ist es deutlich freundlicher, auch wenn der Morgen noch nicht danach aussieht. Auch wenn der Wind noch doll weht, ist es angenehm. Wir machen uns zum Strand auf und machen einen ausgedehntenRead more
Die letzten Tage
March 2 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Das Wetter ist immer noch sehr unbeständig, so nutzen wir die Zeit zum lesen und spielen. Der Sturm hat dann doch hier und da Schaden angerichtet. Abends gehen wir raus und schlendern zum Essen undRead more
Der letzte Tag
Mar 4–9 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Nach einer Nacht mit mehreren Stromausfällen - heftigste Böen und waagerechtem Regen am frühen Morgen, war was ❓❓❓
Blauer Himmel 😁
Wir beschließen heute geht es zum Hafen ❗
UnsereRead more
Der Heimreise Tag
March 5 in Spain ⋅ 🌙 16 °C
Zeitiges aufstehen ist angesagt, Koffer hatten wir gestern Abend schon parat gemacht - so das so gut wie nix mehr rein mußte. Der Morgen begrüßte uns mit Calima - der Transferbus war überRead more

Traveler
Dann ganz viel Spaß Euch!
TravelerVielen lieben Dank ❤️
TravelerSchönen Urlaub 🧳