• Die letzten Tage

March 2 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Das Wetter ist immer noch sehr unbeständig, so nutzen wir die Zeit zum lesen und spielen. Der Sturm hat dann doch hier und da Schaden angerichtet. Abends gehen wir raus und schlendern zum Essen und alles ist gut -

bis auf den Rückweg nach wenigen Metern und noch einem nächtliches Foto vom Leuchtturm, bricht der Wind und Regen los.

Gut angefeuchtet erreichen wir das Appartement - macht nix wird alles wieder trocken. Nächsten Tag ähnliche Vorraussetzungen, aber mit mehr Sonnenanteilen - wir machen einen Ausflug - erste Stop in der Lobby, nur vom Zimmer bis in die Lobby gekommen, da Wetterwechsel - Sturzregen nach 15 Minuten alles vorbei. Wir los über die Düne in den nächsten Ort - zu einem Restaurant, wo mehr Einheimsche hingehen - wir bestellen uns zwei Bocadillos und siehe da, es fäng wieder an zu schütten, wir gehen rein in die Kneipe und suchen Schutz.

Nach 20 Minuten strahlender Sonnenschein und wir machen uns auf den Rückweg, aber nicht ohne an der super Eisdiele anzuhalten

- wir kommen tatsächlich trocken Fußes zurück und lassen den Abend ruhig ausklingen.