• Der Heimreise Tag

March 5 in Spain ⋅ 🌙 16 °C

Zeitiges aufstehen ist angesagt, Koffer hatten wir gestern Abend schon parat gemacht - so das so gut wie nix mehr rein mußte. Der Morgen begrüßte uns mit Calima - der Transferbus war über pünklich - dann klapperten wir diverse Hotels ab - interessante und aber auch aus unserer Sicht weniger interessante, der Rest der Fahrt war entspannt und wir kamen zeitig am Flughafen an. Die Koffer Annahme öffnete erst nach eine halben Stunde - aber das Problem stellten zwei Damen in unserer Reihe dar, die 20 Minuten diskutierten bis jemand anderes dazu kam, ein weiterer Schalter wurde geöffnet und so konnten auch wir unsere Koffer endlich abgeben. So wurde aus entspannten schlendern zum Abfluggate, dann doch ein Eile mit Weile. Der Flug war entspannt nur wenig Turbulenzen.
    Ach das muss auch mal gesagt werden, wir waren 15 Minuten eher am BER und die Koffer kamen auch zeitnah.
    Für die Heimfahrt haben wir uns für ein Miles Auto entschieden und konnten dadurch erst einmal die Füße vertreten. Wir suchten uns ein schönes sauberes Auto aus und fuhren völlig entspannt nach Hause. Kurzes ausladen und das Auto zwei Straßen weiter abgestellt.

Das war es, vielleicht nächstes Jahr Ende Februar wieder.