FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Peter TreschKanada/USA Sept.23 - Aug.24Путешественник
    Im Hafen, bereit zum abholen
    Alle Türen sind versiegeltIch bin der Letze, der die Freigabe erhältErster Einkauf

Hafen Halifax Womo Übergabe

14 сентября 2023 г., Канада ⋅ 🌧 20 °C

Jetzt ist der grosse Moment gekommen. Ich habe mir vorgenommen zu Fuss die 1,7 km vom Hotel zum Canada Border Service zu laufen. Als ich aus dem Fenster schaute, regnete es in Strömen. So bin ich mit dem Taxi hingefahren. Da waren auch noch FR, DE und CH Leute anwesend, die ihr Womo verschifft hatten und die Zollpapiere benötigten. Zusammen sind wir mit einem Taxi zum Hafen gefahren um die Fahrzeuge abzuholen. Leider mussten wir wegen einer technischen Panne im Computer System vom Hafen 2 Stunden warten. Der Zeitpunkt der Wagenübergabe um 12 Uhr war perfekt. Es regnete wieder einmal in Strömen.
    Am Nachmittag wurde der Tank mit Diesel gefüllt. Ein Liter Diesel ca. CHF 1.33.
    Gasflasche und Propan ausfüllen, Propan ist halb so teuer wie in der Schweiz. Und natürlich Grosseinkauf. Hans war nicht zu bremsen. Ich musste Ihm immer wieder klar machen, dass der Raum im Womo beschränkt ist.

Посмотреть перевод
    Georges Hächler

ПутешественникHoi Peter wünsche euch wunderschöne Ferien gruess Georges

15.09.2023ОтветитьПереводить
    Peter Tresch

ПутешественникHoi Georges, du hast den Termin wirklich gemerkt 👍. Dir auch alles Gute

15.09.2023ОтветитьПереводить
    3 лайка