FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • GezginKanada/USA Sept.23 - Aug.24
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 294
    • 1 Tem 2024 14:49
    • ☀️ 23 °C
    • Yükseklik: 1.685 m
    • Amerika Birleşik DevletleriKnowles Lode Claim Mine43°46’54” N  103°35’50” W

Auf dem Weg zu den Badlands

1 Temmuz 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 23 °C

Der Weg vom Yellowstone NP zum Badland NP führt quer durch die Rocky Mountains. In Cody machen wir den ersten Halt, da wir uns noch für die nächsten Tage versorgen müssen. Da wird der Wilde Westen noch gelebt, was schon am Dorfeingang ersichtlich ist. Der Powder River Pass ist höher als das Stilfser Joch mit zwischenzeitlichen Steigungen von 6-8%. Wir übernachten in den Rocky’s, Höhe ca. 2400 Meter auf einer grossen Wiese. Am Tag drauf machen wir noch ein Kurzbesuch beim Mount Rushmore und fahren weiter zum Badland NP, wo wir bei Dämmerung eintreffen.Okumaya devam et

Çeviriyi gör

The2GreyhoundsontourGanz in der Nähe ist die Minute man National Historic Site. Das war auch sehr interessant und beklemmend, diese Atomrakete zu besichtigen. Viele Grüße aus dem North Cascades NP senden Beatrice & Peter

15.07.2024YanıtlaÇevirmek

GezginUnbedingt im Sage Creek CG im badlands NP übernachten – Chance auf bison's hautnah und Präriehunde. Fcfs u bd letztes Jahr kostenlos 😉

15.07.2024YanıtlaÇevirmek
    10 beğeni