Klettersteig Diavolo

Zum NEO hat sich nun ein weiterer Camper namens Julius gesellt. Die Ausflüge sind nun kürzer und spontan. Vieles ist bekannt und trotzdem ein neues Erlebnis. Der Klettersteig Diavolo ist ideal fürRead more
Das Wetter meint es für die nächsten paar Tage gut mit uns und der Ostschweiz. Also nichts wie hin.
Appenzell Innerrhoden ist mit 15’500 Einwohner der kleinste Kanton der Schweiz. Dafür glänztRead more
Die Wetteraussichten für nächste Woche im Tessin sind fantastisch. Wieso nicht noch eine Woche den Herbst im Tessin verbringen. Die Route ins Tessin führt für mich seit Jahren immer mit einerRead more
Bilderbuchwetter erwartet uns wie vorhergesagt im Tessin. Bevor wir den Camping bezogen, machten wir in Claro noch eine kleine Wanderung.
Auf dem Weg durch herrliche Kastanienwälder liegt dasRead more
Auch in der zweiten Wochenhälfte war uns die Sonne hold. Das veranlasste die Bikekollegen Reinhard und Andi zu einem Kurztrip ins sonnige Tessin. Es lockte die bekannte Cardara Bike mit Start undRead more
Traveler
Hübsch!