• ...der Weg zum Uluru...

March 19, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 8 °C

Frühs um 06.00 Uhr ging es los und wir fuhren von Alice Springs zum Ayers Rock. Zuerst stoppten wir beim Kings Canon hier machten wir einen Aufstieg. Dann ging es gegen Abend weiter zu unseren Camp hier kochten wir und schliefen in unseren Swags unter den schönsten Sternenhimmel den ich je gesehen hab😍 Am nächsten morgen standen wir in der früh um 5 Uhr auf und entdeckten am Rande unseres Camps ein Dingo der uns wohl beobachtete und auf Essen hoffte😅 🤷🏻‍♀️
    Nun machten wir uns auf den Weg in den Uluru/Kata Tjuta-Nationalpark. Hier schauten wir uns zuerst das Kata Tjuta an und fuhren dann zum Uluru dem Heiligtum der Aboriginals. Wir besichtigten auch das Cultural Centre indem wir viel über die Aboriginals erfuhren.

Zum Abschluss des Tages hatten wir ein selbstgekochtes Dinner mit Sunset am Aussichtspunkt zum Uluru. Am nächsten Tag ging es wieder früh los, denn nach diesen schönen Sonnenuntergang konnten wir uns wohl kaum den Sonnenaufgang mit Blick zum Uluru entgehen lassen. Danach liefen wir den uns noch fehlenden Weg um den Uluru herum. Schon genial was die Natur so erschafft😍 Dann ging es für mich Richtung Flughafen Ayers Rock, denn ich flog schon wieder weiter nach Melbourne.