• Paihia (Bay of Islands)

March 27, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C

Nach 3,5 Stunden Busfahrt bin ich in Paihia, welches auch als Bayof Island bekannt ist, angekommen 😊Die Sonne scheint und das Hostel ist in Strandnähe was gibt es schöneres?! Aber bevor es an den Strand geht gehe ich mit Jule einer Bekanntschaft aus dem Bus noch ein Stück wandern auf den anderen Teil der Insel um ein Kiwi Vogel (einen Schnepfenstrauß) zu sehen. Leider sind diese sehr scheu und deshalb konnten wir keinen finden. Naja egal ich habe ja noch ein bisschen Zeit in Neuseeland und nun gehts ab an den Strand 🏖

Nach Tag dem Ausflug zum Cape Reinga heißt es wieder Abschied nehmen von diesen tollen Örtchen. Bevor mein Bus jedoch am Nachmittag wieder Richtung Auckland startete beschloss ich frühs noch eine Bootsfahrt zu unternehmen um mir die Bay of Islands genauer anzusehen. Über all gab es kleine Inseln, die nur teilweise bewohnt waren. Alles war noch so unberührt...einfach toll und mein absolutes Highlight🤩 wir haben ganz viele Delfine gesehen die wohl gefallen an unseren Boot gefunden haben und ganz aufgeregt waren und rumsprangen und uns hinterher schwommen 😀Einfach sooooo schön😍😍😍

Dann ging es erstmal wieder zurück nach Auckland 🤨