- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 10–12
- 7 de mayo de 2024, 17:00 - 9 de mayo de 2024
- 2 noches
- ☁️ 13 °C
- Altitud: 705 m
ItaliaMoggiona di Poppi43°46’55” N 11°47’42” E
Planänderung

Gestern haben wir Orvieto unsicher gemacht und uns hat die Stadt sehr gut gefallen. Verwinkelte Gassen, charmante Ecken, einen unglaublich imposanten Dom und nicht zu viele Menschen. Wir haben sehr fein gegessen und es uns gut gehen lassen.
Heute Morgen habe wir nach einem Nutella-gefüllten Croissant und einem Cappuccino unser B&B verlassen. Das Wetter hat leider umgeschlagen und die Temperatur ist auch wieder gesunken. Wir starten einfach mal und lassen uns überraschen. Vielleicht schaffen wir es, uns zwischen den Gewitterwolken durchzuschlängeln. Nach einer guten Stunde sind wir auch einigermassen trocken an unserer ersten Zwischenetappe San Casciano dei Bagni angekommen. Ein schönes, relativ ursprüngliches Dörfchen ohne Touristenströme (Wetter!) und mit einem netten Café auf dem Dorfplatz. Kaum hatten wir unter dem Sonnenschirm Platz genommen, brach das erwartete Gewitter los. Leider zeigten unser Wetter-Apps alle das Gleiche: es wird nicht mehr besser!
Also kurzerhand umgeplant. Die kurvenreiche Strecke nach und die Übernachtung in Sinalunga werden gestrichen. Wir fahren direkt durch in die Nähe von Poppi bei Arezzo. Dort wollen wir wieder zwei Tage bleiben und wenn es das Wetter morgen zulässt von dort aus eine Rundtour machen.
Zweieinhalb Stunden später treffen wir etwas durchfroren und ziemlich durchnässt in unserem Hotel ein und fangen an, unsere Sachen zum Trocknen aufzuhängen. Leider ist das Restaurant des Hotels heute geschlossen und wir müssen noch einmal kurz auf die Tiger steigen. Zum Glück hat der Regen aufgehört!
Die Trattoria, die uns das Hotel empfohlen hat, verspricht solide Hausmannskost. Also genau das, was wir jetzt brauchen.Leer más
Italien at it‘s best🍀👌❤️🍷🍦🍨
Viajero
Die sind aber sehr zutraulich🐾❤️🐾
Süß!!!!😄
Schön, geniesst Ihr Eure Zeit😍👌