Wir starten!
Apr 28–29, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Endlich können wir wieder zu zweit aufbrechen! Um 08:45 waren die Maschinen gepackt und wir haben die Motoren gestartet. Mit wenig Verkehr aber starkem Föhnwind zum Gotthard hochgefahren und nachRead more
Was für ein toller Einstieg!
Apr 29–30, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Das Abendessen in Tortona war der absolute Hammer! Die Qualität der Speisen, die Zubereitung und Präsentation, die tollen Weine dazu und die freundliche und zuvorkommende Bedienung: alles hatRead more
Cinque Terre - Sonnenschein mit Schatten
Apr 30–May 1, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir weniger km als gestern gefahren, diese waren dafür sehr spektakulär.
Angefangen haben wir den Tag mit einem netten Frühstück und einem kleinen Schwatz mit unseren Gastgebern.Read more
Grosser Waschgang
May 1–2, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Leider hat sich die Wettervorhersage nicht verändert: es ist für eine längere Zeit viel Regen angesagt! Also haben wir am Frühstückstisch beschlossen, die heutige Etappe abzukürzen. Statt derRead more
Nächster Stopp Perugia
May 2–4, 2024 in Italy ⋅ 🌬 15 °C
Nachdem wir von einer riesengrossen Taube geweckt wurden, ging es in die nächstgelegene Pasticceria zum Frühstück. Man beachte die stilvolle Einrichtung, speziell die rosafarbenen Stoffbezüge!Read more
Viterbo im Sonnenschein
May 4–5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ist das Wetter endlich besser und wir freuen uns darauf, wieder die Maschinen zu bepacken und weiterzufahren. Nach dem Frühstück wird noch kurz ein Foto mit dem super freundlichen InhaberRead more
Ein toller Tag endet in Orvieto
May 5–7, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war ein richtig toller Tag! Wir haben beide in unserem kleinen Haus direkt am Jesus-Platz in Viterbo wunderbar geschlafen und konnten den Tag mit einem feinen italienischen Kaffee im BettRead more
Planänderung
May 7–9, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern haben wir Orvieto unsicher gemacht und uns hat die Stadt sehr gut gefallen. Verwinkelte Gassen, charmante Ecken, einen unglaublich imposanten Dom und nicht zu viele Menschen. Wir haben sehrRead more
Was für ein Kontrast - bester Tag!
May 8, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Durch unser Zimmerfenster begrüsste uns frühmorgens Sonnenschein und wir konnten vor 10:00 Uhr zu der Rundfahrt aufbrechen, die wir gestern geplant hatten. Es sollte ein wunderbarer Tag werden. WirRead more
Es geht ans Meer! Also fast …
May 9–11, 2024, Tyrrhenian Sea ⋅ ☁️ 19 °C
Heute fahren wir für unsere Verhältnisse spät los. Kurz nach 10:00 Uhr haben wir die Motoren gestartet und sind losgedüst. Zuerst geht es - zu unserer grossen Freude - wieder ein gutes Stück aufRead more
Geheimtipp entdeckt!
May 10, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Ausschlafen und dann in aller Ruhe bei Sonnenschein und wundervollen Ausblick frühstücken. Was will man mehr?
Motorradfahren! Drum planen wir eine kleine Runde von ca. 80 km. Zuerst geht es aufRead more
Abschied und zurück in die Berge
May 11–12, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Kurz nach 09:00 Uhr hiess es von Yolanda und Ben Abschied nehmen. Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Wir machen uns auf den Weg und es gehenRead more
Bye-bye Apennin
May 12–13, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben letzte Nacht sehr gut geschlafen, was wohl an der guten Bergluft lag! Zum Frühstück gab es viel leckeres Hausgemachtes und nach einem ausgiebigen Schwatz mit den zwei anderen GästenRead more
Es geht nach Hause!
May 13, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern Abend haben wir die Option diskutiert, unsere Reise abzukürzen und am nächsten Tag (also heute) bereits nach Hause zu fahren. Einerseits sind bei Regine einige Termine reingekommen,Read more

Traveler
Eine gute Reise mit schönen Erlebnissen wünsche ich Euch.
TravelerDanke dir. Wir freuen uns sehr auf diese Reise und sie hat gut angefangen.
Traveler
🏍️👋🏼