- 旅行を表示する
- ⛅ 13 °C
- 海抜: 67 m
アイルランドLetterfrack53°32’58” N 9°56’35” W
Connemara National Park

Heute sahen wir dann die ganzen Ausmaße unserer diverser Sonnenbrände. Das haben wir echt gut hinbekommen. Wenn ich meine Brille abnehme, dann sieht mein Gesicht aus wie das negativ der Panzerknacker. Aber gut. Shit happens.
Heute sind wir mit dem Auto in den Connemara National Park gefahren. Als wir Galway irgendwann hinter uns gelassen haben, wurde die Landschaft immer hügeliger. Unser Navi hatte zum Glück wieder die Panorama-Scenic Route gewählt. Das war echt schön so durch die Berge zu fahren. Da wir wieder alle 500m zum Bilder machen anhalten mussten, dauerte die Fahrt etwas länger.
Im Park angekommen sind wir dann gewandert. Auf den Diamond Hill. Anfangs noch frohen Mutes und voller Energie. Je höher wir kamen, umso anstrengender wurde es. Als wir dachten, wir sind kurz vorm Gipfel sind Carina und Mum umgedreht weil zu anstrengend für Mum. Vorgestern hätte sie es wahrscheinlich noch geschafft 😂😂🙈🙈🙈
Benni und ich sind weiter. Dank einer Ibu heute morgen waren meine Schmerzen im Fuß betäubt. Hinter jeder Kurve dachten wir „jetzt sind wir oben“. War aber nix. Also weiter und weiter und weiter. Und irgendwann waren wir dann tatsächlich oben. Was für eine Aussicht. Was für eine Ruhe. Extrem cool.
Der Abstieg ging dann etwas schneller. Aber nur etwas.
Nach einer kurzen Cafe-Pause sind wir dann zurück nach Galway gefahren, um hier den Abend noch etwas ausklingen zu lassen. Zuerst mit einem kleinen Spaziergang ans Meer (wir waren ja heute noch nicht so viel laufen). Und danach wieder zurück in die City um was zu essen. Das war heute auch mehr als verdient! Also gab es Pizza und Spaghetti. Und danach noch ein Guinness im Pub. Herrlich.
Morgen verlassen wir Galway schon in Richtung Dublin. Seit der Aktion mit dem Bus im letzten Jahr hab ich ja ein kleines Trauma bzgl. Autofahren in Dublin. Aber ich kann das schaffen!
Nachtrag: Auf dem Weg vom Pub ist es passiert! Innerhalb von fünf Metern. Erst bin ich mit dem rechte Fuß umgeknickt, gekonnt alles abgefedert und weitergegangen als ob nichts gewesen wäre. Und dann, 5m später bin ich mit dem schon lädierten linken Fuß nochmal umgeknickt. Das konnte ich nicht mehr abfedern. Jetzt ist er etwas dick. Ich hoffe Voltaren in Verbindung mit Eis von außen und Guinness von innen helfen 🙈😂😂もっと詳しく