• Tag 8 - Horred -> Gällared

1 settembre 2024, Svezia ⋅ ☀️ 21 °C

Mein Tag startete mit einem Wecker um 08:30 Uhr und nachdem ich alles zusammengepackt hatte saß ich dann endlich auf dem Rad. Dennoch mit geringer Grundmotivation aufs Radfahren. Lag wahrscheinlich daran, dass „nur“ 48km geplant waren und ich im Kopf schon in Gällared war😅
    Irgendwann kam ich dann aber gut rein und dann machte es auch wieder Spaß 🥰
    Um 14:30 Uhr kam ich dann bei Petra und Olaf in Gällared an. Es war soo schön die beiden wiederzusehen. Die beiden habe ich letztes Jahr auf meiner Radreise kennengelernt, durfte an dem Tag als Opa starb bei Ihnen übernachten und sie wurden zu einem bedeutenden Anker meiner Reise im letzten Jahr. Dafür bin ich wahnsinnig dankbar und weiß das sehr zu schätzen.
    Nun war ich sehr glücklich wieder bei ihnen sein zu dürfen 😍🙏
    Nachmittags tranken wir gemeinsam Kaffee und aßen Kuchen und Eis😊
    Ich bekam die Möglichkeit, mal wieder meine ganzen Zeltsachen in der Sonne auszubreiten und trocknen zu können. Durch die kalten Nächte war mein Zeit jeden Morgen sehr nass 💦
    Auch durfte ich duschen und ein paar Sachen waschen was richtig gut getan hat☺️
    Dann fuhr ich mit Petra zu Gekås, dem größten Warenhaus in Skandinavien, wo man einfach alles kaufen kann. Ich fand es richtig spannend mir mal alles anzuschauen, gekauft habe ich aber nur Süßigkeiten.
    Ich fand diese Masse an Sachen recht überfordernd und die Dimension ziemlich erschreckend. 😅
    Alles in allem war es aber cool das mal gesehen zu haben☺️
    Abends saßen wir noch bei nem Wein zusammen🥰 Gegen 00:15 Uhr lag ich dann überglücklich im Bett
    ↔️ 47,7 km
    ↗️ 400m