Tag 1 - Mit dem Flixbus gehts los😍🚌

Es geht wieder los 😍 Über die letzten Wochen habe ich wieder fleißig geplant, gepackt und optimiert. Welche Sachen waren letztes Jahr eigentlich überflüssig? Was hätte ich gebraucht? So habeRead more
Die Busfahrt nach Oslo 🚌

Endlich bin ich in Oslo angekommen. Die Busfahrt hat alles in allem gut geklappt, war aber auch sehr anstrengend für mich. Nach einem Halt in Hannover und Hamburg ging es dann in Puttgarden auf dieRead more
Tag 2 - Oslo -> Son

Nachdem ich um 07:30 Uhr mit den Flixbus in Oslo ankam, holte ich mir erstmal nen Kaffee um überhaupt erstmal wieder auf mein Leben klarzukommen und mich etwas aufzuwärmen. ☕️😴 Gegen 8:30 UhrRead more
Tag 3 - Son -> Sarpsborg

Heute morgen hatte ich mir keinen Wecker gestellt und wachte nach 13 Stunden Schlaf um 10:00 Uhr auf 😁 Dann kochte ich mir einen Kaffee und machte mir Frühstück ☕️🍎 Entspannt genoss ichRead more
Tag 4 - Sarpsborg -> Strömstad

Der Morgen starte erstmal entspannt mit zwei Kaffee und nem Frühstück aus Haferflocken und Apfel🍎 ☕️ Um 10:15 Uhr saß ich dann auf dem Rad. Meine erste Mission war es eine neueRead more
Tag 5 - Strömstad -> Gunnarby

Heute stellte mich mir einen Wecker auf 08:00 Uhr, weil ich dachte dass es ja ganz nett wäre, auch mal etwas eher loszukommen und 10 Stunden Schlaf ja eigentlich reichen müssten. Als dieser besagteRead more
Tag 6 - Gunnarby -> Surte

Was ein wunderschöner Tag😍 Heute saß ich tatsächlich schon um 09:00 Uhr auf dem Rad🚲 Nach 18 Kilometern kam ein Aussichtspunkt bei dem ich dann erstmal Kaffee kochte und in Ruhe frühstückenRead more
Tag 7 - Surte - Horred

Der Tag startete entspannt mit nem Kaffee. Ich packte meine Sachen ein, fuhr los und nach 20 Kilometern kam schon Göteborg. War eine sehr schöne Erfahrung, da langzufahren, wo meine Reise alleineRead more
Tag 8 - Horred -> Gällared

Mein Tag startete mit einem Wecker um 08:30 Uhr und nachdem ich alles zusammengepackt hatte saß ich dann endlich auf dem Rad. Dennoch mit geringer Grundmotivation aufs Radfahren. Lag wahrscheinlichRead more
Tag 9 - Gällared -> Laxvig

Ein wunderschöner Morgen startete mit einem Frühstück mit Olaf. Ich fühlte mir sehr wohl in Gällared und war fast ein bisschen traurig als ich dann um 11:30 Uhr wieder auf dem Rad saß😊
DieRead more
Tag 10 - Laxvig -> Domsten

Neben mir auf dem Campingplatz war ein junges Paar, die auch mit Fahrrad und Zelt unterwegs waren. Gestern Abend hatten wir uns nur kurz gesprochen. Heute morgen kamen wir dann ins Gespräch und habenRead more
Tag 11 - Domsten -> Køge

Morgens frühstückte ich noch gemeinsam mit Vanessa. War nochmal richtig schön 🥰 Gemeinsam packten wir dann unsere Räder, machten uns fertig und dann ging es für sie in den Norden und für michRead more
Tag 12 - Køge -> Præsto

Da ich gestern erst so spät am Campingplatz ankam, lies ich mir am Morgen viel Zeit. Entspannt gab es zwei Kaffee und ein Frühstück aus Müsli, Apfel und Mango 🥭 🍎 Um mich herum beobachteteRead more
Tag 13 - Præsto -> Rødby

Heute schlief ich erstmal bis 09:30 Uhr aus. Nach der gestrigen Aktion wollte ich meinem Körper keinen Wecker antun😅
Der Campingplatz hatte einen kleinen Raum wo man kochen kann und es auch einenRead more
Tag 14 - Rødby -> Lübeck

Der Wecker klingelte morgens um 06:00 Uhr im Shelter in Rødby😊 Ich packte alle Sachen zusammen und dann ging es um 06:45 Uhr mit Isa und Freddy los zum Hafen, wo wir um 07:15 Uhr die Fähre nachRead more
Tag 15 - Lübeck -> Brietlingen

An diesem wunderschönen Morgen gab es wieder ganz entspannt ein leckeres Frühstück und Kaffee 🍌☕️ Ich geniesse jeden Morgen soo sehr 😍 Morgens im Zelt aufwachen, dann allesRead more
Tag 16 - Brietlingen -> Porta Westfalica

Heute klingelte der Wecker schon um 07:20 Uhr, da ich um 09:30 Uhr am Bahnhof in Lüneburg sein wollte ⏰Also baute ich in aller Hergottsfrühe bei Regen mein Zelt ab und stopfte es tropfend nass inRead more
Tag 17 - Porta Westfalica -> Nach Hause

Der allerletzte Morgen😳 Das letzte Mal im Schlafsack aufwachen und zusammen meine Sachen zusammenpacken. Dann kochte ich mir einen Kaffee und frühstückte noch Haferflocken mit Apfel, Skyr undRead more
📊Statistiken📈📉

Zurückgelegte Kilometer:
🚲 ↔️ 1306,1km
🚲 ↗️ 7440m
🚲 ↘️ 7321m
🚂 120km
🚌 1180km
⛴️ 9,6 km (Helsingborg -> Helsingør)
⛴️ 26,1 km (Rødby -> Puttgarden)Read more
TravelerLiebe Rabea! Ich hätte gerne wieder gewunken😍. Ich wünsche dir eine tolle Reise mit ganz vielen schönen Momenten, Begegnungen und neuen Eindrücken. ♥️
TravelerDanke 😍❤️
TravelerHallo,Rabea,ich freu mich auf Deine spannenden Reiseerlebnisse.Ich bleib bei Gündi u.Claudia noch bis Mittwoch!Weiter alles Gute wünscht Oma