• Tag 10 - Laxvig -> Domsten

3. september 2024, Sverige ⋅ ⛅ 19 °C

Neben mir auf dem Campingplatz war ein junges Paar, die auch mit Fahrrad und Zelt unterwegs waren. Gestern Abend hatten wir uns nur kurz gesprochen. Heute morgen kamen wir dann ins Gespräch und haben dann zusammen gefrühstückt🥰 Die beiden sind von Göteborg losgefahren und wollen bis Malmö. Es war richtig schön mit den Beiden☺️ Am Ende tauschten wir dann noch Nummern aus und machten ein Abschlussselfie 😅 Dann ging es um erst um 11:30 Uhr aufs Rad🚲 Das Wetter war heute sehr warm und sonnig ☀️ Pause machte ich am Strand wo ich auch einmal ins Wasser ging und mich abkühlte🏊‍♀️🥰
    Das Radfahren machte Spaß und ich kam gut voran. Ich genoss die Landschaft und das Meer an meiner Seite sehr☀️😍 Einfach wunderschön 🏝️
    Gegen Abend ging ich noch kurz einkaufen und machte mich dann auf zu einem Shelterplatz wo man kostenlos zelten darf und wo es auch Sanitäranlagen gibt.
    Es war einfach wunderschön. Direkt am Strand vor einem Sonnenuntergang. 🌅 Dort traf ich dann auch Vanessa. Sie ist auch alleine mit dem Rad unterwegs und ist in Kopenhagen gestartet und fährt bis Göteborg. Sie kommt aus Braunschweig und studiert dort🥰 Wir haben ins direkt richtig gut verstanden und verbrachten den Abend gemeinsam. Erst ging es nochmal ins Meer im Sonnenuntergang und danach kochten wir gemeinsam😊 Bei mir gab es eine tk Bulgurpfanne die ich mit Tofu ergänzt habe😋 Dann tranken wir noch nen Bier und verbrachten so gemeinsam den Abend😍
    Es war ein richtig schöner Tag mit wahnsinnig tollen Menschen, die ich kennenlernen durfte.
    ↔️ 91,1 km
    ↗️ 390m