• Tag 14 - Rødby -> Lübeck

7. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 29 °C

Der Wecker klingelte morgens um 06:00 Uhr im Shelter in Rødby😊 Ich packte alle Sachen zusammen und dann ging es um 06:45 Uhr mit Isa und Freddy los zum Hafen, wo wir um 07:15 Uhr die Fähre nach Puttgarden nahmen⛴️ Auf der Fähre gabs nen Kaffee und unser vorbereitetes Frühstück. Mit den beiden war es wirklich schön und wir konnten viele Fahrradreisegeschichten teilen 🥰
    Nach 45 min waren wir dann auch schon da und verließen die Fähre. Nach noch ein paar lieben Worten und einem Abschlussselfie trennten sich dann unsere Wege 🛣️
    Ich fuhr am Strand von Fehmarn lang und fuhr erstmal zur „Affenschaukel“, die viele Kindheitserinnerungen weckte ☺️
    Dann ging es über die Fehmarnsundbrücke was recht stressig war als Radfahrer. Da wurde mir zum erstem Mal auch wieder klar, dass ich in Deutschland bin. Eine wahnsinnige Hektik, einer hubte mich an und die Leute, die eigentlich von einer Urlaubsinsel kamen, wirkten gestresst 🙄
    Froh als ich endlich die Brücke passiert hatte, fuhr ich dann erstmal einige Kilometer.
    Durch das frühe Losfahren, hatte ich schnell viele Kilometer zusammen. Gegen 15:30 Uhr holte ich mir dann erstmal nen Kaffee ☕️ und machte eine ausgiebige Pause.
    Abends ging es dann bis Lübeck. Eine echt schöne Stadt mit vielen schönen alten Gebäuden. Ich ging noch kurz in ein Treckingkönig Outlet und dann zum Campingplatz⛺️
    Dort traf ich direkt auf meine Zeltnachbarn, die mir bereits nach wenigen Minuten ziemlich auf den Sack gingen. Ungefragt bekam ich ihre Meinung zu meinem Gepäck, meiner Route und meinem Zelt 🙄 alles eher negativ oder besserwisserisch. Ich war froh als sie sich endlich ein weiteres Bier vom Campingplatzkiosk holte und ich meine Ruhe hatte und erstmal ankommen durfte 😅⛺️
    Ich baute mein Zelt auf und dann verwertete die restlichen drei Wraps von gestern und befüllte sie mit einer TK Gemüsepfanne 🌯
    Um 21:00 Uhr fiel ich dann auch schon totmüde ins Zelt und schlief sofort ein 😴
    ↔️ 120km 🔥💪🏻