• Ponte de Lima - Rubiães

3月16日, ポルトガル ⋅ ☁️ 7 °C

Den Morgen machte ich mir wieder sehr entspannt. 07:00 Uhr aufstehen, entspannt alles zusammenpacken, nen Kaffee trinken, frühstücken und dann gegen 08:30/09:00 Uhr los. Reicht mir vollkommen aus. Manche Pilger stehen ja echt um 04:30 Uhr auf und gehen los. Viel zu früh für mich im Urlaub 😅
    Das Laufen heute machte Spaß die Natur war echt beeindruckend. Viele kleine und große Flüsse. schlängeln sich durch die Natur 🏞️ Eine größere Pause machte ich an einer Wasserstelle wo ich mich tatsächlich überwinden konnte, mir nen Bikini anzuziehen und ins Wasser zu gehen. Ich glaube, mehr als 10 Grad hatte das Wasser nicht, tat aber irgendwie gut 😅🥶
    Heute war es ziemlich bergig, was nochmal anders anstrengend war ⛰️ Ich bin sehr dankbar, für das tolle Wetter. Die Sonne und das Laufen in kurzen Sachen gibt mir echt viel gerade 🥰
    Gegen 16:00 Uhr kam ich an der Alberge an und wusch meine Wäsche, die ich dann draussen in der Sonne aufhängen konnte ☀️
    Dann legte ich mich mit meinem Schlafsack nach draussen in die Sonne und genoss das tolle Wetter 🥰
    Abends gab es noch Reste von gestern zu essen. Während des Essens unterhielt ich mich sehr nett mit einem Mann aus Bremen (Michael), der 41 Jahre Soldat war und diese Zeit hier auf dem Camino reflektieren möchte.
    Dann legte ich mich auch schon in den Schlafsack, da es hier mal wieder sehr kalt ist. 🛌
    Ein weiterer wunderschöner Tag liegt hinter mir, für den ich sehr dankbar bin 🥰

🥾20km
    もっと詳しく