• Tag 6 - Stouby -> Landå

September 13 in Denmark ⋅ 🌧 14 °C

Die letzte Nacht im Shelter war tatsächlich recht frisch, weil die Dinger natürlich keine Wärme speichern (wie im Zelt). Immer mal wieder kam auch ein kleiner Windstoß rein, sodass die 12 Grad recht kalt waren 🥶 Morgens gab es dann erstmal einen heißen Kaffee ☕️😍
    Dann habe ich alles eingepackt und bin los geradelt. Danach musste ich erstmal einkaufen und Wasser auffüllen (wie immer auf dem Friedhof🚰). Dann kaufte ich noch eine neue Gaskartusche beim Baumarkt 🕯️Alles eingekauft und aufgefüllt, fuhr ich dann einige Kilometer weiter mit Rückenwind gen Norden 🥰
    Das Wetter war heute richtig schön und ich genoss das Fahren☀️😊
    Nach einer Pause nach 50 Kilometern suchte ich nach Campingplätzen, weil meine Powerbanks langsam beide leer gingen 🪫. Da die Verteilung der Campingplätze nicht so zu meinen Gunsten war, entschied ich dann nochmal durchzuziehen und auf den Campingplatz nach Langå zu fahren. Dort kam ich dann auch nach insgesamt 125 Kilometern an🚲. Meine Beine waren zwar recht erschöpft, aber ich war stolz durchgezogen zu haben 🥰
    Abends wusch ich noch meine Wäsche 🧺, ging entspannt duschen🚿 und setzte mich dann in meinen übrig gebliebenden Klamotten in die Campingplatzküche. Dort kochte mir Nudeln auf einem Gasherd und aß dazu Ketchup, Hummus und Gemüse. Irgendwie mein Standardessen auf dieser Tour😁🍝
    Ich fühlte mich richtig gut und genoss den Abend. Ich telefonierte noch mit Mama und Papa und packte dann meine Sachen zusammen und ging ins Zelt ⛺️🪫👉🔋

🚲 125 km
    ↗️ 740m