Tag 14 - Travemünde -> Lüneburg
September 21 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nacht auf der Fähre war soweit tatsächlich oke. Ich habe für die Verhältnisse recht viel geschlafen und die Nacht ging schnell rum 😴. Morgens kamen dann die Leute zum Frühstück und ich habe mich mit einem Kaffee an den Rand gesetzt ☕️. Ich fühlte mich in dem Moment richtig gut. Dabei beobachte ich die Leute und habe daraus für mich viel mitnehmen können 😊
Es waren Leute, die gestern Abend auf dem Schiff noch ein drei Gänge Menü gegessen hatten und dann in einer Schiffskabine geschlafen hatten und morgens ein Frühstücksbuffet gebucht hatten. Ich hörte, wie die Leute über das Essen von gestern meckerten und darüber, dass sie schlecht geschlafen hatten und so weiter..
Ich war in dem Moment mental so unglaublich weit von den Leuten weg. Ich war so dankbar gewesen, dass ich in der Nacht auf dem Teppich etwas Ruhe gefunden hatte, meine Powerbank laden konnte und morgens einen Kaffee bekommen hatte. Ich war dankbar, einfach über Nacht morgens wieder in Deutschland aufgewacht zu sein. Ich bin seit zwei Wochen mit Rad und Zelt unterwegs und weiß jede Form von Luxus gerade unfassbar zu schätzen. Jede Dusche, jeder Kaffee, jede Möglichkeit zu kochen… Niemals möchte ich so denken oder reden wie die Leute auf dem Schiff 😅
Um 08:00 Uhr legten wir an und ich saß wieder auf dem Rad. Ich fuhr erstmal 20 Kilometer bis Lübeck und frühstücke dort beim Bäcker, was ein richtig schöner Start in den Tag war ☺️ Das Radfahren machte zwar Spaß, aber ich merke, wie in Deutschland langsam etwas die Luft raus war. Ich hatte wieder frontalen brutalen Gegenwind und Schotterwege. Die Kombi hat mich zeitweise richtig fertig gemacht. Vor allem mental war es sehr anstrengend zu fahren. Eigentlich wollte ich den Elbe-Lübeck Kanal fahren, aber der Weg auf der Düne war einfach zu windig 💨🚴🏻♀️ So plante ich dann auch irgendwann um auf die parallele Hauptstraße.
Nach und nach sammelte ich dann aber doch meine Kilometer. Nachmittags belohnte ich mich dann mal wieder mit einem selbstgekochten Kaffee und Porridge bei einer Bank am Wasser 🥰
Abends suchte ich einen Schlafplatz und landete bei einem Ehepaar im Garten. Die beiden waren richtig lieb und wir unterhielten uns noch eine Weile. Er stellte mir dann sogar noch Kuchen und ein alkoholfreies Bier in den Wintergarten, wo ich mich hinsetzen durfte. Habe mich richtig gefreut 🥰
So lies ich den Abend entspannt ausklingen und ging früh ins Bett 🥰
🚴🏻♀️ 113km
↗️ 430m
↘️ 410mRead more

TravelerDu hast recht,Rabea,Luxus ist nicht alles ,erfreu Dich weiter an den kleinen Dingen, Deine follow Oma!🤗