• Tag 13 - Borstahusen -> Trelleborg

September 20 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C

Heute wachte ich gegen 07:00 Uhr, packte meine Sachen zusammen und frühstückte dann noch ganz entspannt mit den anderen Mädels am Shelter direkt am Meer. Ein wunderschöner Morgen 🥰☕️
    Gegen 09:30 Uhr ging es dann aufs Rad 🚴🏻‍♀️ Heute ist mein letzter Tag in Schweden 🇸🇪 Auf der einen Seite bin ich darüber etwas traurig, aber ich freue mich auch wieder auf die Heimat ☺️ 90 Kilometer standen noch an. Erstmal ging es nach Malmö. Dort wollte ich eigentlich eine entspanntere Pause machen und in kleinere Läden mal reinschauen. Das habe ich aber recht schnell beendet, weil mir die Stadt einfach zu stressig war😅 So ging es weiter Richtung Trelleborg. Die Zeit verging recht schnell und gegen 17:30 Uhr erreichte ich dann auch schon den Hafen. Dort orientierte ich mich etwas und landete dann in einer Bahnhofshalle, wo ich an einem Automaten einchecken musste. Von dort wurde ich dann um 21:15 Uhr abgeholt für die Fähre. Also hatte ich dort noch drei Stunden Wartezeit. Bei einem Zeitungsladen durfte ich zum Glück meine Powerbank etwas laden. Sonst sortiere ich meine Sachen, zog mich um und beobachte die Leute im Bahnhof. Ich traf sogar eine andere Bikepackerin (Tina), die in den letzten zwei Monaten alleine durch Norwegen und Schweden gefahren ist. Es war ziemlich cool, mir ihr Erfahrungen auszutauschen ☺️
    Gut war auch, dass ich auch noch andere Radfahrer traf, die die Fähre nehmen wollten. So konnte ich mich an ihnen etwas orientieren. Mit einem Bus wurden wir dann zum Schiff gebracht ⛴️.
    Auf dem Schiff fand ich dann eine gute Stelle mit Teppich zum Ausruhen mit einer Steckdose, um meine Powerbanks zu laden 🪫🔋Dort habe ich dann meinen Schlafsack und mein Kissen zum Schlafen genommen, da ich keine Kabine zum schlafen hatte. Ich war damit aber sehr zufrieden 🙂

🚲 98km
    ↗️ 330m