Baden im Ice Sea

Mario und Frank gehen schon gegen 21:00 Uhr ins kalte Wasser. Gegen 23:00 Uhr ist das Lagerfeuer entzündet und die BSC Recken springen mit Maschine in die Fluten. Und da kommt auch noch etwasもっと詳しく
23 Uhr - jetzt wird gefeiert. Die Stimmung ist gut. Die beiden letzten Fotos sind um diese Uhrzeit vom Platz des Restaurants geschossen worden.
Es wird kaum dunkler und um uns herum wird es schon ruhiger. Immer mehr Leute setzen sich zu uns. Auch Team 11 "Die Seebären" aus Kiel, die wir in Murmansk zufällig im Irish Pub wieder treffenもっと詳しく
Am Morgen nach der Fete haben wir es nicht so eilig. Endlich können wir den schönen Strand genießen - wir sind nicht ganz alleine - die Dachauer Jungs sind auch noch da.
Ein Foto soll erstellt werden, das den Team Wagen, gezogen von einem Pferd zeigt.
Wir haben ein "Dreiergespann", das von einem Pony aus dem Reitstall von Hov gezogen wird.
Lulu - als Pferdenarrin -もっと詳しく
Hov verlassend (etwa 12 Uhr) fahren wir über die Gimsøystraumen Brücke entlang der E10. Diese freitragende Straßenbrücke überquert, die Gimsøystraumen-Straße zwischen den Inseln Gimsøya undもっと詳しく
Von der E10 biegen wir ab und fahren auf der 816 nach Henningsvær, einem der schönsten Fischerdörfer der Lofoten - sagt man. Der Ort liegt auf mehreren kleinen Inseln die durch Brücken verbundenもっと詳しく
Wir investieren zu wenig Zeit, um die Schönheiten von Henningsvær zu entdecken. Die Leute hier sind sehr freundlich - vor allem die im dem netten Fischrestaurant, in das wir leider nicht einkehren -もっと詳しく
Die erste nördliche Brücke Engøysundet ist 194 Meter lang und die zweite südlichere Henningsvær Brücke, die eine Länge von 257 Metern hat, verbinden die Insel Henningsvær mit dem Rest derもっと詳しく
14:30 Uhr: Von Henningsvær an der 816 fahren wir wieder auf gleichem Weg zurück zur E10 auf die Insel Austvågøya. Jetzt gehts immer weiter Richtung Norden. Wir kommen an den Örtchen Laupstadもっと詳しく