Ready for boarding

Schon wieder sitzen wir im Flieger. Diesmal geht's nach Panama um von dort die Reise gen Norden zu starten. In Hamburg geht's los und in gut 6 Wochen werden wir wohlbehalten und mit unzähligen neuenLeer más
Hui am Schiff angekommen, ist es in Deutschland nun bereits 1 Uhr nachts. Hier jedoch erst früher Nachmittag. Nach insgesamt 14 h Flug geht es also noch ein paar Stunden ran ans Werk. KabineLeer más
Als erstes Ziel der Reise wurde der San-Blas-Archipel angesteuert. Es umfasst rund 378 Inseln, die in Teilen autonom sind und zu Panama gehören. Die Inseln sind Teil des Gebietes Guna Yala, das demLeer más
Cartagena - die Hauptstadt Kolumbiens ist absolut sehenswert. Die Altstadt gehört zum UNESCO-Welterbe. Zu sehen gab es unter anderem eine Festung und den Palacio de la Inquisition, wo einst dasLeer más
Bei einer ganz romantischen Bootsfahrt entlang der Küste Cartagenas schipperten wir virbei an den jahrhundertealten Fassaden der Altstadt gen Sonnenuntergang. Endlich wehte mal ein zartes Lüftchen,Leer más
Heut stand ein Abstecher nach Costa Rica auf dem Programm. Ganz nach dem Motto "Pura Vida" wurden wir schon auf der Pier von Gute-Laune-Musik empfangen. So machte das stundenlange Arbeiten auf derLeer más
Bei den vielen Möglichkeiten hab ich mich für eine Airboat-tour entschieden. Das ist sogar für mich Neuland. Mit den Propellerbooten, die 450 PS haben und ausgerüstet mit Ohrenschützen ging esLeer más
Chichén Itzá, eine der wichtigsten Kulturstätten der Maya und Teil der Sieben Weltwunder der Neuzeit. Bedeutendstes Bauwerk und Wahrzeichen ist die Pyramide des Kukulkan, auch El Castillo, "dasLeer más
KaterDa bin ich doch gespannt, was Ihr so alles erlebt und werde mich mit den Augen mal an Eure Fersen heften. Viel Spaß und schöne Erlebnisse.......😉👍😘