Auf ein Neues!

Zugegeben, der letzte Schiffseinsatz war recht kurz, dafür die Pause nun auch.
Kaum ist eine Woche vergangen, sitze ich schon wieder im Flieger. Diesmal wartet ein 3-momatiger Einsatz auf der MSRead more
Zugegeben, der letzte Schiffseinsatz war recht kurz, dafür die Pause nun auch.
Zur Einstimmung geht's erst mal auf eine gemütliche Panoramafahrt über Teneriffa mit meinem persönlichem Highlight der Tapasverköstigung!
Alles in dem sowohl farblich als auch schnitttechnischRead more
Wie es der Reisetitel schon verrät, soll es ja keine Kanarenumrundung werden. Also ab über den Atlantischen Ozean! Dafür brauchen wir auch nur schlappe 6 Tage, in denen wir nichts als Wasser sehenRead more
Tja, was tun wenn wir fast eine Woche auf dem Atlantik rumschippern?! Einfach schonmal auf die nächsten Destinationen vorbereiten indem wir das Schnorchelequipment testen und mit den Flossen übersRead more
Yes, es ist geschafft und wir steuern unsere erste karibische Insel an!
Zuallererst mussten wir natürlich erstmal die Lage auf der Insel checken und den besten Strand ausfindig machen. 😄
Anlässlich des Advents-Wochenendes mussten wir wieder einmal direkt auffallenRead more
Yes, welch coole Möglichkeit die kleine Insel Saint-Barthélemy zu entdecken. Mit den Quads durchquerten wir das Inselinnere mit seinen Hügeln und Tälern. Auch der spektakuläre Flughafen durfteRead more
Auch wenn Dominica mit dem satten Grün nicht zu übertreffen ist, hat Martinique auch einiges zu bieten...
Witzig war ja auch der hochmoderne Kartenautomat in der Miniaturausgabe der BasilikaRead more
Heute konnte die Insel St. Lucia mal aus der Vogelperspektive erlebt werden.
Wir haben kleine Fischerorte, Margot Bay, in der die Europa ankerte, etliche Badebuchten und selbstverständlich dieRead more