Willemstad und der Blue-Curaçao-Likör

Musste ich heute doch nicht etwa in der Chobolobo-Likörfabrik alle Sorten des berühmten Curaçao-Likörs probieren?! Ich habe es echt nicht leicht. 😉 Anschließend ging es noch durch die "dezent"Leer más
Mit dem Kajak zum Schnorcheln

Wohow, endlich mal wieder Kajaken. 😆 Aber diesmal ging es an der Küste Bonaires entlang und gerade Bonaire hat eine unglaublich tolle Unterwasserwelt. Seht selbst!
Der Weihnachtsengel kränkelt

Oh weh, die Stimme ist weg aber sonst geht es mir blendend. Der Schiffsarzt wollte mich direkt krankschreiben aber da verpass ich ja lauter tolle Ausflüge. Also versuchen wir es erst einmal mitLeer más
Her mit der Weihnachtsstimmung!

Was tun um in der Karibik bei 35 Grad in Weihnachtsstimmung zu kommen?
Ganz klar: Kuschelsöckchen an, Dominosteine, Spekulatius und Plätzchen her, Frozen im TV angeknipst und los geht es. 😁
WasLeer más
Der Norden Martiniques

Heut ging es ganz entspannt mit einer Kleingruppe an der Ostküste zur Presqu'lle Caravelle-Halbinsel, dessen Form auf der Karte wie ein Seepferdchen aussieht. Danach ging es zu Ruinen einer einstigenLeer más
Merry X-Mas!!!

Frohe Weihnachten wünsche ich euch!!!
Ich freue mich sehr, dass ihr nach wie vor nicht das Interesse verloren habt, meinem Abenteuer auf dem Schiff zu folgen.
Heute, am 24.12. haben wir Seetag undLeer más
Plätzchen abtrainieren!

Hmm sollte der heutige Ausflug ein Zeichen sein? 🤔 Es ging für mich auf eine stundenlange Wanderung durch die Wildnis Antiguas. Fitnesslevel 5 war dabei leicht untertrieben. Bergauf, bergab überLeer más
Wellnesstime!

Jawoll, endlich gibt es zum Feiertag mal etwas Entspannung. Es ging zu den berühmten Schwefelquellen und Schlammbädern in Dominica. Mein heutiges Tagesproblem bestand lediglich darin, rechtzeitigLeer más
Rhum Runner!

Was für Gegensätze: Gestern war Entspannung pur angesagt und heute ging es auf den Partyausflug schlechthin!
Dabei werden stets 2 Ausflugsexperten geschickt um für ordentlich Stimmung zu sorgen.Leer más
Ab an die Pitons

Da es das absolute Wahrzeichen St. Lucias ist, geht nahezu jeder unserer Ausflüge an die Pitons. Diesmal ging es für mich an einen Strand mit Blick auf die Vulkankegel Petit und Gros Piton. Ich kannLeer más
Back to the 80's

Kurz vor dem Jahreswechsel gab es bei uns noch eine kleine Zeitreise zurück in die 80er Jahre mit improvisierten Outfits, da die wenigsten eine Schlaghose und viel zu große Schulterpolster mit dabeiLeer más
Bar-Hopping auf Curaçao

Na da gibt es doch schlimmere Ausflüge als von einer Beach-Bar zur nächsten zu hüpfen und stets einen neuen Willkommensdrink in die Hand gedrückt zu bekommen. 😁
Exklusives Motoryachtabenteuer

Ich sag mal so, man kann sicherlich schlechter das Jahr ausklingen lassen als auf einer Motoryacht mit Champagner und Kaviar. 😁
Yeah, was für ein cooler Ausflug. Mit gerade einmal 10 GästenLeer más
Happy New Year!!!

Wohow! Ein gesundes neues Jahr wünsche ich euch!!!
Silvester haben wir auf hoher See zwischen Bonaire und Aruba gefeiert.
Das Feuerwerk bestand sogar aus Reispapier, wasserlöslichem Kleber undLeer más
Die Party geht weiter!

Das neue Jahr beginnt schon einmal sehr schön. Mit einem Safari-Bus ging es quer über Aruba und nachdem ich fleißig alles Wissenswerte über die Insel erzählt hatte, ging die Party der letztenLeer más
Lebensgefahr am Strand!

Da sag mal einer am Strand gibt es keine Action. Heute sollte im Wasser jeder Schritt gut überlegt sein und der Kopf eingezogen werden!
Regen im Paradies!

Oh, oh heute ging es auf eine entspannte Panofahrt in den Süden Martiniques. Erster Stop war das Wahrzeichen der Insel - Der Diamantfelsen. Nach gut 1,5 Stunden Anfahrt und Übersetzen bis zumLeer más
Freizeit in Barbados

Ausnahmsweise mal ohne Ausflug ging es heute privat mit den lieben Kolleginnen auf Entdeckungsreise. Da wurde selbst die Minibahnfahrt zu einem überaus witzigen Erlebnis. 😆
Der Icaros!

Was schon brutal klingt, ist es auch!
Wie peppt man einen Seetag ordentlich auf? Ganz einfach: Man probiert die Hightech-Sportgeräte inkl. Virtual-Reality-Brille aus. OMG es sieht zwar totalLeer más
Schwimmen mit Rochen

Heute ging es mit freilebenden Rochen auf Tuchfühlung.
Zuallererst wurden wir mit einem Boot an eine Sandbank gebracht. Dort angekommen ging es ins Wasser. Es dauerte nicht lang da kamen auch schonLeer más
Jeepsafari über St. Lucia

Heute ging es etwas holprig auf Entdeckungsreise. Mit Jeeps ging es durch Bananenplantagen in den Urwald St. Lucias. Als selbst die Jeeps nicht mehr weiter kamen, ging es zu Fuß weiter an einenLeer más
Wanderung durch den Regenwald

Jüppiiieee, heute durfte ich gleich 2 Ausflüge begleiten. 😊
Am Morgen ging es erst einmal auf eine herrlich anstrengende Wanderung durch den Regenwald Grenadas. Am Wasserfall angekommen, hab ichLeer más
Katamaranfahrt in die Abenddämmerung

Wie es der Titel der Tour schon erahnen lässt, gab es am Nachmittag einen weiteren Traumausflug. Ganz entspannt ging es mit dem Segelkatamaran die Küste entlang. Nach einem Schnorchelstopp imLeer más
Caribbean X-Mas Party!

Ja richtig gelesen! Weihnachten ist zwar schon ein paar Tage her doch aufgrund dessen, dass die Weihnachtsreise für die Crew recht anstrengend war, wurde kurzerhand nachgefeiert. 🥳
Impressionen von Willemstad

Heut stand eine entspannte Panofahrt auf dem Programm. Das kam mir sehr recht, denn passend zu den etlichen Sturzregen saßen wir gemütlich im Bus. 😆
ViajeroIch hoffe nur das der kleine Schipperkahn im Dunkeln nicht mal ohne dich ablegt. Na, dann musste eben hinterherschwimmen, ist jwarm, wo du dich rumtreibst.
Dany MichaelOh ja, das Wasser ist hier fast wie Badewanne. 26 Grad Wassertemperatur sind hier Standard aber keine Sorge, der Kutter legt nicht ohne mich ab - also hoffe ich. 😉