Ja, hat alles super geklappt.
Die Rückholaktion mit polnischem Flugzeug war eine logistische Meisterleistung des Auswärtigesamts und der dt. Botschaft in Saudi Arabien. 💌
Fahre grade im ICERead more
Ja, hat alles super geklappt.
Fahre grade im ICE durch Hannover.Read more
🌞👏🏼Ende gut, ALLES GUT - Danke für alle Fotos, Impressionen in Bild und Wort🙏🏼Willkommen DAHEIM🇩🇪😀
"Grundsätzlich ist nur eine Rückholung aus Ländern möglich, deren Flughäfen für den Flugverkehr noch offen sind. Dies ist für Saudi-Arabien gegenwärtig und zumindest bis Ende des Monats März nicht der Fall."
Dies teilt mir das hiesige Konsulat heute am 18. MÄRZ 2020 mit.
Fazit: 👎🏿
Also können keine Flugzeuge - auch Rückhol-Flugzeuge - hier landen oder starten. 🐿
.Read more
Hier gibt es tolle Wohnburgen.
Seit 3 Wochen durchwandern wir das Viertel hier, etwa zum nächsten Café, täglich.
Noch nie haben wir Fußgänger gesehen, aber schöne Häuser. Diese bauen Inder.
Araber malochen und laufen nicht. Dafür haben sie Inder. 78 % der Arbeitskräfte sind Ausländer. Einer fragte uns mal vor seinem Haus, ob wir gerne laufen. Arabia Felix!
Arabia Felix (Glückliches Arabien) ist der lateinische Name, der früher für die südliche, insbesondere die südwestliche arabische Halbinsel verwendet wurde.Read more
AVG AntiVirus Free 2020 für Androiden bietet Schutz vor schädlichen Viren und Malware.
Das nenne ich Humor auf vielen Ebenen - wenn DAS hilft, gibt es keine Quarantäne 😷👍🏼
Es ist schwierig Bandudeln und Klopapier mit Stäbchen zu essen.
用筷子吃面食和厕纸很困难
Yòng kuàizi chī miànshí hé cèzhǐ hěn kùnnán.
Klopapier gibt es hier jede Menge. Moslems benutzen selten oder gar kein Klopapier. Nudeln essen sie auch selten und wir kriegen fast jeden Tag nur Reis mit gebratenem HAHNRead more
"Gott ist der Größte" ist zu Beginn der täglichen Pflichtgebete (salāt) zu sprechen. Während des Gebetes wird es fünfmal wiederholt.
Der Ausdruck „Allāhu akbar“ ist in der Flagge des Irak, des Iran und Afghanistans enthalten
Neom (نيوم Niyum) ist ein geplantes Mega-Projekt Saudi-Arabiens, das eine neue Stadt und einen Technologiepark im Nordwesten des Landes beim Golf von Akaba sowie an der Küste des Roten Meers schaffen will.
.Read more
Das alte Handy wurde geklaut und alles gelöscht. Kein Grund zum Jubeln.