Sharjah

Shopping ist nach drei Monaten im abgeschotteten Iran ein wahrer Hochgenuss. Es gibt riesige Einkaufszentren, wo man alles Erdenkliche findet und das Beste ist: ich kann mit der Kreditkarte bezahlen,Lue lisää
Emirate Sharjah City

Super Pictures in Sharjah

Aquarium

Dubai

Burj Khalifa - Dubai Tower

Nach der Fertigstellung des 828m hohen Burj Khalifa in 2010 in Dubai baut Saudi Arabien seit 2013 an dem 1007m hohen Jaddah Tower. Dubais Antwort heisst nun Dubai Creek Tower, dessen 72m tiefeLue lisää
Dubai rund um den Turm

Dubai

Scheich

Sheikh Mohammed (70) ruler of Dubai also vice president and prime minister of the United Arab Emirates (UAE)
Ajman (Stadt)

Ajman Anakhey

Wàsche gewaschen
Im Supermarkt gibt es tolle Sachen

Einfach super. Die Ware wird uns an der Kasse in Tüten verpackt, in den Einkaufswagen gelegt, uns bis zum Auto gefahren und alles hieingelegt.
Füerken

Ein netter Emirater brachte uns Holz nach Sonnenuntergang
Marian Iland Resort

Alles sehr aufwendig und schõn.
Grenze Emirates/Musandam (Oman)

Im Norden der Arabischen Emerate liegt die Exklave Oman (Musandam). Die Grenzformalitäten dauerten 4 Std. An der Grenze striktes Fotografier-Verbot.
Super

Schõner Abend

Nach 4 Std. Grenzkontrolle (Emerates/Musandam) Kamin hinter dem ersten Dorf.
Ein netter Grenzer lud uns in seine Familie ein.
Am Morgen zweites Frühstück

Kein Schnurrbart

FUDHGAH

Musandam ist ein Gouvernement im Norden des Sultanats Oman mit einer Fläche von 1.800 km² und 28.378 Einwohnern. Die Halbinsel mitsamt vorgelagerten Inseln liegt an der südlichen, arabischen SeiteLue lisää
Festung Bukha

Tibat

Al Chasab

al-Chasab ist eine Hafenstadt auf der Halbinsel Musandam im Norden von Oman. Die Festung von al-Chasab besitzt mit Zinnen versehene Steintürme, Modellboote aus Holz sowie ein Museum mit KunsthandwerkLue lisää
Einladung in den Bergen

Sal ala'a