• Auf geht's nach Deutschland!

17 octobre 2024, Colombie ⋅ ☁️ 15 °C

Wir haben Heimaturlaub geplant, und entscheiden uns, "MeRo" für die Zeit auf einem Campingplatz i.d.N. von Bogotá einzuquartieren. Vor Abflug verbringen wir hier bereits 2 Nächte, um Vorbereitungen zu treffen.

Am 15.Oktober räumen wir unseren "MeRo" größtenteils aus, schauen was wir mit nach Deutschland nehmen möchten. Das findet eines der hier gehaltenen 🐎Pferde offensichtlich höchst interessant!☺️

Am 16.Oktober holt uns ein freundlicher Uber-Fahrer ab, und bringt uns zum Flughafen.

Der ✈️Flieger startet mit 1h Verspätung, holt jedoch fast 50 Min. wieder raus.

Aber dann...am Flughafen Madrid...
    Was für ein Drama!🫣

Aufgrund ausgiebiger Gepäckkontrolle und wenigen dafür zuständigen Mitarbeitern, staut es sich ordentlich. Hier verlieren wir nochmal etwa 30 Min.!

Schlussendlich sind wir 5 Min. vor geplanter Abflugszeit am Gate. Wir dürfen nicht mehr einsteigen.😤

7.30 Uhr sollte der Flieger starten.
    Wir werden umgebucht. Nächst möglicher Flug: 16 Uhr.😥
    Der 16 Uhr-Flug ist dann leider überbucht, zunächst ist ungewiss ob wir mitfliegen können. 6 weiteren Reisenden geht es ebenso.

Schlussendlich dürfen wir mitfliegen, der Flieger hebt, durch die Überbuchungsprobleme, erst 17 Uhr ab.🥴

Unser Gepäck befindet sich im ersten Flieger, 7.30 Uhr. In Berlin klappt jedoch alles, unsere Tasche steht im Gepäckraum bereit.

Alles in Allem sind wir, statt wie ursprünglich geplant 10.33 Uhr, nun gegen 20.30 Uhr in Deutschland.
    En savoir plus