• "Haines" - Gleicher Ort, andere Zeit!

August 1 in the United States ⋅ 🌧 11 °C

Neuer Versuch!💪

Es ist gegen 7 Uhr morgens, als wir erneut am gestrigen Aussichtspunkt eintreffen.

Die ersten Angler sind bereits aktiv. Es nieselt. Kein Bär in Sicht.

Wir machen uns einen ☕Kaffee, dann geht's ab in die 🌧️Regenkleidung!

Wir treffen Leute, die gestern bereits mit uns hier waren, und erfolglos gewartet hatten...

Wir laufen an dem Fluss auf-und ab, kehren zu "MeRo" zurück, und überlegen ob es sich wohl wirklich noch lohnen wird hier zu warten!?🤷🏼‍♀️

Und dann taucht sie plötzlich auf, die
    🐻🐻🐻 fünfköpfige Bären-Familie!🐻🐻

Das ist ein wirklich tolles Erlebnis!!

Die Mami ist auf der Suche nach Lachsen, und die Kinder tapsen umher, schwimmen, warten.

Großartig!

Nur gut, dass wir noch nicht aufgegeben hatten!🫣😃👍

Die 🐻Bärenmami versucht es erst im viel zu tiefen Wasser, dann macht sie sich auf zum Wehr. Dort kann sie dann, nacheinander, mehrere Lachse fangen. Sie ernährt zuerst ihre Kinder, gönnt sich selbst später auch noch einen leckeren Lachs.😋

Wir haben keine wahnsinns Objektive zur Wildtierfotografie, und zu nah sollte man natürlich auch nicht ran. Es kann blitzschnell gehen, dass ein Bär dir näher ist, als dir lieb ist. Deshalb, Sicherheit geht vor.☝️ - Was nützt dir am Ende ein schickes Foto, wenn du es schlimmstenfalls mit deinem Leben bezahlen musstest!?

Wir beobachten die 🐻Bären-Familie,
    bis sie sich später in die 🌳Wälder zurückzieht.

Wenn ihr genau hinschaut, könnt ihr auf einigen Bildern alle 5 Bären sehen.☺️