• Wanderung zu den "Bergeron Falls"

September 6 in Canada ⋅ ☁️ 23 °C

Für heute haben wir uns nochmal eine etwas anstrengendere 🥾🥾Wanderung rausgesucht.

Insgesamt sind etwa 450 Höhenmeter zu überwinden. Wir wählen den Rundweg mit ca. 11,5 Kilometer Wanderweg. Es geht auf und ab...

Ziel sind die sogenannten "Bergeron Falls". Wir machen einen zusätzlichen Abstecher zum Fuße der "Bergeron Falls". Somit kommt noch 1 km dazu.

Zu dieser Zeit haben die "Bergeron Falls" nicht viel Wasser. Aber immerhin, sind sie mit einer Höhe von 100 m die höchsten Wasserfälle von Britisch Columbia!☝️😯

Die Wegweiser sind mal wieder grandios!😅🥴 Entweder sind es bunte, jedoch zum Teil schon stark ausgeblichene Bänder an Steinen, Hölzern, Ästen. Oder es sind richtige, jedoch kleine Schilder, die zum Teil bereits von der 🌳Natur vereinnahmt wurden.🤷🏼‍♀️

Durch das wenige Wasser wirken die "Bergeron Falls" an sich vllt. nicht super spektakulär. - Dennoch für uns ein Highlight, denn plötzlich entdecken wir hoch oben 2 Bergziegen🐐🐐. Eine rechts und eine links des Wasserfalls!☺️