• good morning Los Christianos

July 29, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Ich liebe es, den Morgen am Meer zu beginnen. Da alle noch am schlafen waren, beschloss ich einen guten-morgen-Spaziergang zu unternehmen. Herrlich die brausende Brandung, die Einsamkeit und Kühle. Ein paar Early-Birds waren schon unterwegs und auch die Selfievideomacher, die ihren morgendlichen Sport nur veranstalten, um danach im Netz damit zu prahlen. Sie geniessen gar nicht den Augenblick, da sie nur auf die richtige Einstellung schauen. Schade… Danach gab es ein herrliches Frühstück auf der Terrasse. Der bewölkte Himmel machte es angenehm.
    Die Jungs sprangen dann natürlich gleich in den hauseigenen Pool … man muss zwar leise sein und durfte eigentlich nix im Wasser … aber das lassen sich die Wasserratten nicht vermiesen.

Danach ging es zum playa de fanabe… ein grosser Sandstrand mit gemischtem Sand. Trotz bedecktem Himmel und dunklen Wolken am Himmel, genossen wir den Tag und einen kleinen Sonnenbrand gab es kostenlos dazu. Man sollte die Sonne hinter den Wolken nicht unterschätzen.

Lecker war auch das tollen Abendbrot, was alle sichtlich genossen. Müde und zufrieden fallen wir ins Bettchen. Gute Nacht.