Abflug bei Regenwetter in Zürich

„Wer reist, hat was zu erzählen“ … Los geht’s in den heissen Süden. Lange Schlangen am Flughafen, sonst aber sehr flotte Abfertigung und Jay und Patrik werden kontrolliert - UnsereWeiterlesen
Ich liebe es, den Morgen am Meer zu beginnen. Da alle noch am schlafen waren, beschloss ich einen guten-morgen-Spaziergang zu unternehmen. Herrlich die brausende Brandung, die Einsamkeit und Kühle.Weiterlesen
Heute Morgen ging es allein ( alle schlafen noch) zum Hausberg. :)
Der steinige und staubige Weg gibt jederzeit einen genialen Blick auf die Bucht von Los Christianos. Herrlich. Die Stille und dieWeiterlesen
Da wünscht man sich seit Tagen blauen Himmel, dann ist er blau und man glaubt man schmilzt.
Bei so einem Wetter hält man es nur im Pool oder im Kühlschrank aus.
Wir entschieden uns für den PoolWeiterlesen
Eigentlich sollte es heute auf den Teide gehen … früh aufstehen und los geht’s … aber uns hat schon die spanische Gelassenheit erwischt und wir haben lang geschlafen … so war es einfach zuWeiterlesen
Im Herzen der Insel Teneriffa erhebt sich wie ein Leuchtturm der Vulkan Teide mit seinen imposanten 3.718 Metern Höhe.
Wenn man hier Ferien macht, muss man unbedingt mal dort gewesen sein. WirWeiterlesen
Nach einem Poolvormittag ging es um 13.49 Uhr :) zu den Natur-Lava-Pools von Alcala an der Westküste. Warum um diese Zeit? Weil dann die Hochflut ist und die Pools gut gefüllt sind. Es hat sichWeiterlesen
Ein absolutes Muss, wenn man mit zwei Teenies reist, ist ein Tag im weltbesten Wasserpark der Welt. Der Siam Park ( https://blog.siampark.net/?lang=de ) ist zum 10. Mal in Folge prämiert und derWeiterlesen
Heute beschlossen wir uns weitere Natur-Lava-Pools anzusehen. So fuhren wir nach Garachico im Nordwesten der Insel.
Eine sehr kurvenreiche aber sehenswerte Strecke.
Die Pools sind toll undWeiterlesen
Bei diesem wunderschönen Sonnenschein (nach all dem Regen in der Schweiz, darf man sich ja nicht beschweren) geniessen wir am Morgen jeweils den Pool … so 100% runterfahren schaffe ich nicht, aberWeiterlesen