• Walwatching mit dem Katamaran

1 de agosto de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 27 °C

Eigentlich sollte es heute auf den Teide gehen … früh aufstehen und los geht’s … aber uns hat schon die spanische Gelassenheit erwischt und wir haben lang geschlafen … so war es einfach zu spät für eine solche Tour. Na dann bleiben wir eben am Pool :) und gönnen uns eine ausgedehnte Siesta .
    Aber ganz abenteuerlos wollen wir den Tag nicht verstreichen lassen - also buchen wir online eine Walewatchingtour mit dem Katamaran.

Am Pier angekommen sind es nur 9 Teilnehmer und es wird beschlossen mit einem kleinen Katamaran zu fahren. Wie cool - eine Privattour.
    Der Wellengang ist für uns Festlandtouristen gewöhnungsbedürfrig und etwas schummrig ist uns. Aber es lohnt sich, wir wehen Delphine ( leider weit weg) und Grindwale.
    Das Schnorcheln im Anschluss ist etwas ernüchternd. 12 m Tiefe und einfach nur blau und kalt. Das lohnt sich leider nicht. Es gibt zu trinken und zu essen und die beiden Guides sind sehr nett und erklären alles.

Nach drei Stunden wieder an Land gibt es ein lecker Abendessen (2 mal Muscheln für Jay und einen Batzen Fleisch für Mateo) und wir fahren glücklich nach Haus ins Appartement.

Mal sehen, ob wir morgen den Teide schaffen.
    Leia mais