• Siam Park - bester Wasserpark der Welt

5. august 2024, Spanien ⋅ ⛅ 21 °C

Ein absolutes Muss, wenn man mit zwei Teenies reist, ist ein Tag im weltbesten Wasserpark der Welt. Der Siam Park ( https://blog.siampark.net/?lang=de ) ist zum 10. Mal in Folge prämiert und der Eintritt kostet 45 Euro pro Person. Möchte man sich nicht an den langen Schlangen anstellen, darf man noch einmal 28 Euro bezahlen für den Fast-Pass. Wenn man nun denkt, man kann sich überall vordrängeln, falsch gedacht. Man darf jede Rutsche einmal vordrängeln, das war’s. Dafür finde ich den Fast-Pass viel zu teuer.
    Wir kauften ihn trotzdem und hatten riesen Spass.
    Cool war die Monsterwelle von 3m, die Relaxline und die Mega schnelle fast senkrecht abfallende Rutsche.
    Da wir früh dort waren, hatte wir auch noch eine der raren Liegen im Schatten … dort konnte man sich gut ausruhen zwischen all dem Adrenalin.

Trotzdem wir am Sonntag, dem angeblich am wenigsten besuchten Tag da waren, fand ich den Park viel zu überfüllt … und das Mittagessen war gruselig.
    Aber den Jungs hat es gefallen, was will man mehr.

So war es auch für uns ein erfolgreicher, adrenalingeladener und sonnendurchfluteter Tag.

Abends noch eine Runde Minigolf (23 Uhr) 😋 und dann einfach nur ins Bett fallen - goodbye day.