Nur noch eine Nacht, ...

... dann geht es los.
Knapp 4 Wochen liegen vor mir. Zielgebiet ist der Polarkreis. Dazu gehört natürlich auch der nördlichste Punkt Europas, das Nordkapp.
Ein neuer Begleiter auf dieser ReiseRead more
... dann geht es los.
Ein neuer Begleiter auf dieser ReiseRead more
Wenn auch etwas später als geplant 🙈
Nach über 5 Stunden Fahrt, unzähligen Staus endlich am ersten Ziel des Tages. Leider bei nicht ganz so schönem Wetter, aber zumindest war es trocken. 🙈
Leider wurde es schon langsam dunkel, sodass die Bilder doppelt düster wirken. Aber eigentlich ein richtig nett gemachter Ort. 😊
... und da stehe ich nun und warte, dass ich auf die Fähre fahren darf.
Geplante Abfahrt:
Heute Nacht, 27.08.22, 3:15 Uhr
Ankunft Helsinki:
Übermorgen, 28.08.22, 10 Uhr (Finnische Zeit😉)
Beladen und bereit Abzulegen!
Bye-bye Germany! 👋
Eine sehr interessante Kombination aus Frachtschiff, Fähre und kleinem Kreuzfahrtschiff.
Zwei Decks dienen der Erholung der Gäste. Dort findet sich ein Restaurant, eine Bar und ein Café, sowie einRead more
Deck 11 ist das Hauptdeck, auf dem sich alle Angebote der Fähre befinden. Darüber findet sich nur noch ein großes Sonnendeck mit liegen.
Ein ganzer Tag auf See, aber bei einer so gut ausgestatteten Fähre gar kein Problem. Und mit der Sonne traumhaft schön. 😍
Angefangen mit Sauna und Whirlpool, weitergemacht mit einem NickerchenRead more
Pünktlich legte das Schiff dann in Helsinki an.
Außentemperatur 24°C und Sonne! ☀️😎