Brüggen

Erste Station für unsere diesjährige Tour an den Niederrhein ist der hübsche kleine Ort Brüggen in der Nähe der Niederländischen Grenze.
Unterwegs auf einer schönen Fahrradtour (🇩🇪&🇳🇱). Mit einigen Pausen zwischendurch.
Besuch des Burgi Spagelmarktes mit Kauf von ganz frischem Spargel. Kleine Wanderung am Nachmittag bis in den Biergarten der Alten Brüggener Mühle.
Sind nun in Walbeck, einem kleinen Ort am Niederrhein, der unmittelbar an der Grenze zu den Niederlanden liegt. Weit über die Grenzen des Niederrheins bekannt ist der Ort für seinen erstklassigenMeer informatie
Vormittags eine Einkaufstour mit dem Bike. Erst zum Spargelbauern frischen Spargel für heute Mittag kaufen, weiter zur Mühle. Dort den am Vortag bestellen Kuchen für Nachmittags und ein BrotMeer informatie
Laut Internet und Veranstaltungs-Flyer sollte hier immer am ersten Sonntag im Mai ein Spargel- und Handwerkermarkt stattfinden und um 15 Uhr ein Festumzug der Spargelprinzessin. Zu unser großenMeer informatie
Heute besuchen wir den Stadtnahen und gut ausgestatteten Stellplatz in Geldern, denn es standen nach dem langen Wochenende einige Erledigungen an. Aber Morgen soll es dann schon wieder weiter gehen.
Bummel durch die Wallfahrtsstadt Kevelaer mit zahlreichen prunkvollen Kirchen und Kapellen. Heute Nachmittag dann ein Spaziergang zum Gradierwerk.
Treffen mit Bekannten in Goch, ab hier machen wir die Tour gemeinsam. Essen im Heidestübchen. Danach kleiner Abendspaziergang an der Niers lang.
Happy-Womo🙏.. wie schön, hier hatte ich mal Verwandte