• Bye-bye Zallinger

June 5 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Hallo Tal der verlorenen Windshots
    Abreisetag mit Stil, Stau und einem leicht beleidigten Hintern

Wolkig bis regnerisch – perfekt fürs Kofferpacken. Frühstück? Wie immer zum Niederknien. Danach wartete schon das Shuttle ins Tal. Zwei Koffer für vier Nächte? Ja, wir. Man weiß ja nie – Sommer in den Bergen ist wie Roulette mit Wetter-Apps, die alle etwas anderes zeigen!

Das Mini-Cabrio bleibt vorsichtshalber zu, die Koffer wollten aber nicht so recht rein. Beim Verstauen dann wohl unser Windshot kurz aufs Dach gelegt – na ja, sehr kurz. Denn er liegt jetzt vermutlich irgendwo zwischen Zallinger und „Achtung Kuh quer!“. Gemerkt haben wir’s natürlich erst daheim. Klassisch.

Zwischendrin noch Zwischenstopp im O‘Gau – Mittagessen in Oberammergau, herrlich! Und ganz ehrlich: Für den Windshot war eh kein Platz mehr. Weder im Kofferraum noch in unserer Laune.

Der Hintern? Macht noch Faxen, aber wir sind happy –
    denn auch zu Hause fliegt der Orangenbaum auf der Dachterrasse wie ein leicht übermütiger Papagei im Föhn: wild, duftend, völlig losgelöst – und ein bisschen Zallinger bleibt eben immer hängen -

Ende gut, Windshot weg – Urlaub perfekt - und fertig lesen muss ich auch noch! 😘