• Yacht weg, wir hinterher – Abenteuer!

July 31 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C

Abfahrt aus Pula 🚢 – zum Glück!
    Der Hafen? Betonromantik mit Kränen 🏗️ und die Altstadt nur mit Taxi erreichbar 🚖. Also: Müll entsorgt, Leinen los – auf nach Mali Lošinj in der Hoffnung auf Sonne ☀️ und Charme 🌴!

Die Fahrt:
    Wellen sanft, Wind mild, Toast knusprig 🥪. Unterwegs baden wir in einer traumhaft blauen Bucht bei Artatore 🐠. Maat, Halbwüchsis, Gisa und Wolf erkunden mit dem Beiboot das glasklare Wasser – neue Schnorchelausrüstung inklusive 🤿.
    Und dann… der Schreckmoment!
    Alle im Wasser – außer Maat, der die Badehose vergessen hat 👖🙈 – als plötzlich: Die Yacht! Sie fährt. Ohne. Uns. 😱
    Anker? Offenbar nicht fest. Kapitän? Schon winzig am Horizont.
    Wir stürmen zurück ins Beiboot, Verfolgungsjagd wird aufgenommen! 🛶💨
    Wieder vereint: Anlegen klappt problemlos.
    Der Kapitän? Wenig begeistert, weil er sich allein fühlen musste 😤 – will die Crew in die Strafarbeit schicken. Wir schweigen besser.😀
    In Mali Lošinj angekommen:
    Perfekter Platz direkt an der Mole ⚓️. Die Yacht wird von Touristen fotografiert 📸 – wir beobachten und fotografieren die Touris, freuen uns darüber, dass sie das Yachtleben auch toll finden, auch wenn sie nicht an Bord dürfen! 😅 Sie scheinen glücklich❤️, träumen einen kurzen Moment, mal an Bord zu sitzen und wir freuen uns ganz leise mit! 😎⛵️.