• Hotel Krone Dornbirn bei der Bettina

6 Mei 2022, Austria ⋅ 🌧 14 °C

Eigentlich wollte ich heute noch bis Friedrichshafen fahren. Aber ganz im Ernst...?! Dazu hab ich heute echt keinen Bock mehr und ich bin schon relativ müde. Zum Schluss weiß ich dann auch nicht wo ich morgen stranden werde und ein Unfall muss beim besten Willen auch nicht sein.

Da bleib ich doch lieber bei meiner lieben Freundin der Bettina. Die neuen Zimmer sind übrigens echt lässig geworden. Gratuliere dir! Der Wetterbericht für morgen ist vorerst recht ungut gemeldet. Vielleicht wirds ja eine Verlängerung hier in Dornbirn.

Die Fahrerei wäre nicht das Problem. Vielmehr sind es die anderen Verkehrsteilnehmer, die so ziemlich jede Wasserlacke mit einer höchst erstaunlichen Genauigkeit immer neben mir erwischen. Moepds werden genau so wie Radfahrer grundsätzlich irgnoriert. Ziemlich respektlos. Aber gut.

Ich freu mich heute Abend auf ein schönes Essen und dann werd ich mir überlegen was ich morgen mache. Zuletzt war ich mit der Alexandra am 17. März 2021 hier, als die Restaurants wieder öffnen durften. https://findpenguins.com/ribiskus/trip/382km-fu…

Den Rhein hab ich noch nicht gesehen, das kommt aber bestimmt noch!

Heutiges Tagespensum:
    ca. 5l Benzin - € 6,60