FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ribiskusMit 40 dem Rhein entlang.Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • суббота, 7 мая 2022 г., 14:30
    • 🌧 15 °C
    • Высота: 435 м
    • АвстрияDornbirn47°24’48” N  9°44’46” E
    ...was soll denn das sein?

Dornbirn extended

7 мая 2022 г., Австрия ⋅ 🌧 15 °C

Heute ist halt einfach gar nichts. Couch, Zimmer, Kühlschrank. Das Wetter ärgert mich schon den ganzen Tag. Zuerst regnet es, dann ist wieder Sonne und dann wieder Regen. Ich hab den Tag mal dazu genutzt, die Mama und den Papa damit zu beauftragen, mir meine drei vergessenen Sachen nach zu bringen. Quasi ein Samstagsausflug. :-) Danke euch auf alle Fälle!

Ein Erste Hilfe Paket hab ich idealerweise nämlich auch noch vergessen und gleich nachgekauft.

Am Abend kam dann auch noch der GluGlu vorbei und wir haben in Bregenz noch was schönes gegessen. Ich bin schon gespannt auf die Motor Rodel im Winter. Danke fürs vorbei kommen!

Morgen gehts weiter in Richtung Basel, Lörrach, Bad Säckingen

Посмотреть перевод
    Peter Abb

ПутешественникServus Manuel, da braucht es Geduld wenn Du los willst und es dauernd regnet 😤 ich drücke beide Daumen das es Morgen Sonne gibt, die geplante Strecke macht bestimmt Spaß, 219 km wirst Du und Deine Bergi locker packen, falls Du noch öfters bei Regen fahren musst spendiere der Kette etwas Kettenspray, wer gut schmiert der gut fährt

ribiskus

ПутешественникGenau so ist es. Morgen mal anständig nachtanken, Luft und Kettenspray. Ready to go!

StarGarage

ПутешественникIch wusste gar nicht das du am Weg bist 🙋🏼‍♂️ alles gute dir und immer genug Sprit im Tank! Mega Reise, Mega Projekt auf jeden Fall 👌🏻👌🏻👌🏻

ribiskus

Путешественник😎 danke dir