• Falco Musical im Ronacher

17 de setembro de 2024, Áustria ⋅ ☁️ 16 °C

Heute war wirklich ein ganz besonderer Tag! Um etwa 17.00 Uhr sind wir in unserer Wien Wohnung, dem Stadthotel Henriette in der Praterstraße, eingecheckt – beste Location ever! Schon an der Rezeption fiel uns ein Prospekt zum Falco Musical in die Hände, und spontan haben wir beschlossen, dass wir hinfahren und uns um Last-Minute-Tickets kümmern.

Und es hat geklappt! Nicht nur, dass wir überhaupt noch Tickets bekommen haben, wir haben sogar TOP-Plätze ergattert – und das bei der Premiere im September! Ein unglaubliches Glück, das unseren Abend noch perfekter gemacht hat.

Das Musical selbst war künstlerisch und musikalisch einfach großartig! Das Leben von Falco wurde so beeindruckend dargestellt, dass es uns beide vollkommen mitgerissen hat. Es ist faszinierend und zugleich traurig, zu sehen, wie nahe Genie und Wahnsinn beieinander liegen. Hans Hölzl alias Falco hat als Künstler so viel geleistet, doch leider ist er an seiner eigenen Genialität gescheitert.

Alles in allem war es ein unvergesslicher Abend – voller Emotionen und Spontanität, den wir noch lange in Erinnerung behalten werden.
    Leia mais