Leckgallerie

Na Zach! Und schon wieder geht diese Mure über. Knapp dass ich das Spassmobil noch auf der Straße halten konnte. Jetzt erst einmal Frühstück.
Der Dreck muss weg

Es scheint tatsächlich die Sonne. Demnach ist Auto waschen angesagt…😎
Kamp Awesome

Die Hütte ist aufgebaut und jetzt darf es endlich losgehen!
Camping walk

Kiss Coverband

Spitze! Echt Spitze!
Mono Inc.

Kennt kein Mensch, war aber wirklich großartig! Vor allem, weil sich echt jeder freut endlich wieder auf einer Bühne stehen.
Burning Witches

Liebe Damen aus der Schweiz 🇨🇭. Nur hübsch aussehen reicht halt leider nicht. Auch euer Schweizer Dialekt wäre schöner als ein schlechtes Englisch. Im großen und ganzen, 2 von 5.
Kamp Awesome

Es fängt halt immer wieder im Baumarkt an. Gut, dass gleich nebenan ein Hornbach ist.
JBO

Spitze
Epica

So… dann lassen wir uns jetzt noch eine „Rock Oper“ um die Ohren hauen. Sogar die ISS war zu sehen!
Absolut großartig! DANKE
Mein Freund der Jochen!

Zuerst treffe ich die Helene, meine Camping Nachbarin und dann ruf mich noch mein Freund der Jochen an, dass er schon da ist. Keine Frage ob ich früher die Segel streiche oder nicht.Leer más
Lets go Tenne!!!

Ach wie schön! Eine Apres Ski Bar wie es mal war! #backtolife - Gut zu wissen dass da gleich Backstage ist. Gute Idee von den Cops 👮♀️ die Kennzeichen anzumontieren. Bestimmt von mir angeschaut 🤩🤩🤩
Hennengriller am Baumarkt 🤙🏻

Diese Hennengriller Samstags am Baumarkt sind ne feine Sache
Artists Delight

Wir freuen uns für euch sehr, dass es nach über 480 Tagen wieder eine Tour für euch gibt.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft

Danke an unsere Nachbarn, Silvia, Melanie und Heinz(i). Hat echt Spaß gemacht mal wieder mit normal durchgeknallten Menschen zusammen zu Sitzen. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder einmal. WeiterhinLeer más
Subway to Sally

Echt mega 🤘🏻🤩
Klein aber fein

Echt superlässig! Danke auch an das großartige und freundliche Personal! We come back!
Die wichtigen Momente im Leben

…sind sowas! Respekt Mander und Manderinen
Bilder von oben

Die Steffi hat auf ihrem Kommandostand einfach die bessere Aussicht auf Eisbrecher gehabt.
Eisbrecher

Sodass, es geht in die letzte Runde. Eisbrecher sind halt die „Checker“ 🤩
Gangfotos

Ein paar Gangfotos und eine Bierlieferung in bisher unübertroffener Bestzeit!
Zurück daheim

Obergurgl-Leoben-Obergurgl ist fast soweit weg wie Wacken one Way. Zum heimfahren wars echt blöd. Nach dem Bosrucktunnel eigentlich nur noch Regen und Umleitungen.
AREA53 bis nächstes Jahr!
OVERLeer más
Viajerolets Rock!🤘, Gummistiefel dabei? Festival und Regenwetter - eh kloa!
Viajero
Oh Heiliger Leberkäs
ViajeroVerdammt! Den Dosenleberkas vergessen.