SS16 Adriatico

Very disappointed! ☹️
Was denkt man sich, wenn man auf Google Maps so eine Straße sieht. Bestimmt nicht, dass daneben noch ein Bahngleis auch noch geht. Straßenbelag ist in der TürkeiЧитать далее
Very disappointed! ☹️
Eine Pigerstätte für alle Petrolheads. So einen Formel 1 Motor müsste man doch auch irgendwie in ein Moped bauen können. So groß wär der ja nicht. 😉
Klassische italienische Touristenfalle. 🤌
Herrlich! Noch vor 24h in Zadar vor lauter Hitze fast eingegangen, und jetzt schon am Comer See mit Jacke. Seit Jahren, wenn nicht seit Jahrzehnten red ich davon mal meinen Freund den Patrick anЧитать далее
Nach einem herrlichem Frühstück wollte ich nicht einfach herum sitzen und bin einfach Mal los. Raus aus dem Campingplatz, die Straße entlang und auf einem Waldweg abgebogen. Gesamt war ich 7Читать далее
Never touch a running system! Wahrscheinlich das letzte Mal, dass wir die alten Herren live so in dieser Form zu Gesicht bekommen haben.
Unglaublich mit welcher Energie die Männer anschieben!Читать далее
Gibt schlimmere Sonntage! Vor allem so ohne hangover ganz fein! Das hab ich mir schon lange mal vorgenommen. Den Sonntag an einem schönen Platzerl und einem Formel 1 Rennen herumzugammeln. Dass esЧитать далее
Tja, das war wohl nichts. Wegen dem tödlichen Unfall am Großglockner wurde die Finaletappe zum Kühtai abgesagt und stattdessen in eine Kondolenzfahrt am Patscherkofel umgewandelt.
…und ich habЧитать далее
Zu Ehren des heiligen Peters, dem Schutzpatron der Ötztaler Zündapp Fahrer, geht’s heute zum Stilfser Joch. 😇
Das bilde ich mir jetzt schon länger ein und mach das jetzt endlich mal. DasЧитать далее
…es dauert dann auch nicht allzu lange und ich bekomme von der Alexandra schon den Auftrag, bitte einen Apfelsaft 🧃 mitzubringen.
„Woasch eh, so wo mir dos beim letschten mol gekoft hoben!“Читать далее
…ich glaub eher dein Gehirn 🧠 ist zu trocken! Wie schon mein Freund Bud Spencer gemeint hat, ist’s jetzt tatsächlich auch mir so passiert.
Nach einer guten Stunde bergauf ab meinem StartЧитать далее