Irgendwo hin wo es warm ist.

Nachdem ja jede Reise damit beginnt, den VW Bus komplett auseinander zu nehmen und wieder zusammen zu bauen, nervt es auch schon gar nicht mehr. 😉 Übung macht den Meister.
Grobe Richtung istMeer informatie
Grobe Richtung istMeer informatie
Endlich hab ich’s mal geschafft in der Asfinag App die videomaut zu aktivieren. Läuft gut. Vor allem eine fast Leere Brennerautobahn. Hat man auch nicht alle Tage.
Wir haben uns dazu entschieden die italienische autostrada zu benützen. Bis kurz nach Verona ganz gut, dann wurde es zum Parkplatz.
Da möchte ich von meinen deutschen Freunden kein Wort mehr hören, dass bei uns eine Vignette teuer ist.
Auf das hin noch eine kurze Kaffeepause. Es ist fein warm und nur noch 2h bis zum Ziel.
Weil wir uns sicher keine slowenische Vignette kaufen machen wir einen Abstecher über Triest um dann 2 Minuten durch Slowenien 🇸🇮 und dann nach Kroatien 🇭🇷 zu fahren. @skunk: wir solltenMeer informatie
Kurz in Slowenien 🇸🇮 zum tanken. €1,44 der Liter Diesel. In Kroatien 🇭🇷 €1,31 - hätte man es gewusst 🤷♂️
Jedenfalls hört dieser Wechselbuden Unfug endlich auf.
Ein cooler Abschluss für den ersten Abend. Top Band, super Sound, super Anlage und tolle Bar Crew. Leider sackkalt. Ich liebe Live Musik und Menschen, die was drauf haben. 👏👏👏👏
Dann bauen wir mal das Zelt auf. Eigentlich hätte es den Tunnel zum Auto nie gebraucht. Da eigentlich schönes Wetter vorhergesagt ist wählen wir dieses Mal die Stand alone Variante. Jetzt erstMeer informatie
Sehr schön zum Flanieren. Supersauber und wenn man lange genug sucht, findet man sogar ein Postkarten Geschäft.
Wir ziehen mal um nach Bale. Schön gemütlich durchs kroatische Outback gefahren. Ganz nett hier. Mittlerweile regnet es ein bisschen und es soll auch regnerisch bleiben. Uns egal, es ist so wie esMeer informatie
Reiziger
Gute Reise meine Lieben und ganz viel Spaß.
ReizigerDanke
ReizigerIch schließe mich Mariannes Wünschen an