• Dia 04 - Passear pelas praias

22 de abril de 2011, Brasil ⋅ 🌧 26 °C

Levantámos cedo, fomos direitos à praia de Combuco. Tinha burros e cavalos na praia para passear na areia e jangadas para passear na água. Tomámos uma água de côco e demos um mergulho à chuva. Apesar de estar a chover o tempo estava quente, foi delicioso, uma vez que a água quentinha. Viam-se imensos passeios de buggies.
    Saímos da praia de Combuco e passámos na Barra de Cauipe (passámos de carro mas não parámos) e seguimos até à Praia do Pecém. Almoçámos comida a peso (carne e peixe) e bebemos Coca Cola, tudo por $30. Seguimos por estradas interiores "estradas carroçadas", para Acuru. O insólito aconteceu, a estrada acaba e aparece uma "barragem", sem saber se o carro passava, esperámos por 2 carros que vinham atrás... e passaram. Lá fomos nós de Fiat atravessar o rio e "seja o que Deus quiser".
    Seguimos para Paracuru, onde há vegetação na praia e palmeiras. Comemos caranguejo. A praia era brutal. Como anoitece cedo, a viagem começa cedo mas também acaba cedo. Voltámos para o centro de Fortaleza para jantar no "Bodega do Poço" (aconselho vivamente), para comer camarão.

Fomos dormir. que amanhã é para levantar cedo.