Dia 01 - Saída de Lisboa para Madrid

Saímos de Lisboa em direção a Madrid para o voo de ligação mas já com ligeiro atraso. Isto não vai correr bem.
Dia 01 - Ligação em Madrid perdida

Começamos bem... ou melhor, a Ibéria começou bem. Depois de ter saído com atraso de Lisboa, chega também com atraso a Madrid. Perdemos a ligação para Fortaleza (nós e mais unsRead more
Dia 02 - Ligação via São Paulo

Às 19:00 (hora de Madrid) lá estávamos no Aeroporto, à espera para fazer check in, a ouvir um monte de "avecs" mas em versão brasileira espanholada. Foi só rir. Muita gente, cada um com 4 ou 5Read more
Dia 02 - Chegada a Fortaleza

Finalmente, chegamos ao destino!!!
Chegada com muito Sol e muito calor.
Fomos diretos ao Mercado do Peixe, junto à praia, comer camarão e peixe. Compra-se camarão numa banca e depois tratam daRead more
Dia 03 - Acordar com fuso horário

Acordei com a Susana a dizer "vamos levantar, para aproveitar". O telemóvel marcava 11:00, tomámos banho despachámos e... toca a ligar ao Pedro. Um Sol e um calor que não deixava ninguém dormir.Read more
Dia 04 - Passear pelas praias

Levantámos cedo, fomos direitos à praia de Combuco. Tinha burros e cavalos na praia para passear na areia e jangadas para passear na água. Tomámos uma água de côco e demos um mergulho à chuva.Read more
Dia 05 - E o tempo?

Começou o dia com muita chuva, estragou os planos de irmos conhecer novas praias. A mudança de planos virou-se para uma ida à rua com comércio fazer compras.
O Sol resolveu aparecer, e do nadaRead more
Dia 06 - Visita ao Beach Park

Levantámos cedo e fomos directos ao Beach Park (parque aquático em Fortaleza), não entrámos, fomos apenas à parte turística (muito bonito mas caro). Fomos então a um sítio mais barato e maisRead more
Dia 07 - Dia de praia

Acordámos relativamente cedo e fomos diretos para a Praia do Futuro. Estivemos na Barraca Saturninho. Pouca gente, calmo e barato. O tempo foi alternando com alguma chuva e Sol muito forte. NaRead more
Dia 08 - A preparar Jeri

Acordámos e estava de chuva. Não nos apetecia praia. Fomos almoçar ao Hanna's, em frente ao centro cultural Banco Nordeste. Trocamos dinheiro para o resto das férias. Fomos comprar a viagem paraRead more
Dia 09 - Partida para Jericoacoara

Não é que estivéssemos mal em Fortaleza, muito pelo contrário. Mas a viagem a Jeri era muito desejada.
Acordámos cedo, estava marcado irem buscar-nos às 07:40, a Van chegou por volta das 08:15.Read more
Dia 10 - Praia de Jeri e Benfica

Acordámos bem cedo, eram 07:30. O pequeno almoço já estava na mesa. Muita fruta, sucos, pão, café, leite, bolos... havia de tudo para todos os gostos. Mesmo junto à praia e a ver o mar...Read more
Dia 11 - Regresso de Jeri

Chegou o dia de regresso. Acordámos bem cedo, por volta das 07:30, fomos tomar o pequeno almoço. Ainda houve tempo de aproveitar a piscina. Às 09:00, hora combinada para regressarmos com passagemRead more
Dia 12 - Dia de Karaoke

Hoje não há muito para escrever, a noite foi de karaoke no bar do Pedro.
Dia 13 - Praia e muito calor

O dia nasce com muito Sol e muito calor. Fomos fazer praia, à famosa Praia do Futuro. A água estava simplesmente fantástica. Passámos o dia na praia, numa mesa quase dentro de água.
À noiteRead more
Dia 14 - Dia de compras

Acordámos com calor, mas bem dispostos. Fomos diretos ao almoço. almoçámos no restaurante Delicias do Sertão, era comida a peso. Bom e barato. Para fazer a digestão, fomos passear ao MercadoRead more
Dia 15 - O regresso

Pois é, chegou o dia do regresso. Tinha combinado com o Pedro acordarmos às 07:00. Ele levava a Desirée ao trabalho e depois íamos às compras (mais compras). Tal como previsto, o Pedro ficou naRead more
Dia 15 - Pânico na viagem

O voo para Madrid teve paragem em Recife, tivemos uma espera de 2 horas em Recife. O resto da viagem como, era expectável, foi um tormento. Aquele sumo de mamão lixou-me bem a vida. A meio da viagemRead more
Dia 15 - Chegada a Lisboa

O resto da viagem correu sem incidentes.
Chegámos, fui comer um bitoque e... continuar as minhas férias. Amanhã... Porto?
Férias muito boas em excelente companhia