• Dia 02 - O dia da Final da Liga Europa

May 14, 2014 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Finalmente chegou o dia, acordámos todos bem cedo, o dia vai ser longo, Turim espera-nos!!!!
    A vista das varandas do nosso quarto era magnifica, era sobre os Alpes.

Tomar banho numa casa de banho como a que encontrámos neste hotel nem apetece sair de lá, mas tem de ser, até porque o pequeno almoço espera-nos. Uma mesa mesa cheia de croissants, frutas, sumos, bolachas... isto sim, é um pequeno almoço, e ainda nos perguntam se queremos café, cupuccino, águas... maravilha, o dia começou bem.

Rumo a Turim, lá fomos nós no "nosso" carro a diesel. Por via das dúvidas, tentámos deixar o carro junto ao estádio. Além de ser um excelente spot não se pagava!!! Vamos ao centro da cidade ver o que se passa, para isso apanhamos o autocarro 72 (1,50€). A senhora falou-nos numa viagem de 15' mas a mim parece-me que demorou quase 40'.
    Passeámos, bebemos e fomos almoçar ao restaurante pizzaria "Seven Up". Durante o almoço vimos passar o Marques Mendes e mais tarde tiramos uma foto com ele.
    Vimos também o Pedro Ribeiro e a Vanda Miranda da Rádio Comercial.

Relativamente a cerveja este povo não está preparado para receber finais, pelo menos com clubes portugueses, a cerveja não estava bem fresca como gostamos, e para pagar 4€ tem de estar gelada!

Estamos quase na hora do jogo, vamos regressar ao estádio, vamos apanhar novamente o 72.

Viagem no 72, viagem negra para 3 sevilhanos, os carteiristas roubaram uma carteira com 3 bilhetes!!!

Nas roulotes perto do estádio a cerveja era a 3,50€ e estava fresca. Tiramos umas fotos com o Carlos Daniel e ainda deu para aparecer na Benfica TV, no meio da molhada.

Vamos para o jogo que se faz tarde...

A entrada foi feita como prometido, o nome escrito no bilhete tinha de pertencer à pessoa que ia ver o jogo, por esse motivo não estavam mais de 33.000 pessoas no estádio(?)
    O Benfica perde mais uma vez, desta vez na lotaria dos penalties (onde o Beto avança 3 metros antes do Cardozo rematar), com mais 3 penaties por assinalar, foi um escândalo.

É hora de regressar ao hotel, não há palavras...