Dia 01 – De Nice para Turim
May 13, 2014 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Chegámos a Nice, felizmente o voo correu bem, apesar da muita turbulência à chegada. Algumas das malas tiveram que vir no porão, mas a Easyjet não cobrou nada.
Não há tempo a perder, temos umRead more
Dia 01 - Chegada ao hotel em Pralormo
May 13, 2014 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Finalmente chegámos ao Hotel, em Pralormo, 3 portagens e cerca de 30€ depois...
O recepcionista era da Juventus, mas era simpático. O hotel era bastante limpo e agradável. Barato o preço queRead more
Dia 01 – Partida para Nice
May 13, 2014 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Este ano é diferente, já não vamos em voos separados, vamos os 4 (eu, o Nuno Espinha, o João Espinha e o Ricardo Cordeiro). Hora marcada no aeroporto de Lisboa e todos lá estávamos no TerminalRead more
Dia 02 - O dia da Final da Liga Europa
May 14, 2014 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Finalmente chegou o dia, acordámos todos bem cedo, o dia vai ser longo, Turim espera-nos!!!!
A vista das varandas do nosso quarto era magnifica, era sobre os Alpes.
Tomar banho numa casa de banhoRead more
Dia 03 - Regresso pelos Alpes
May 15, 2014 in Italy ⋅ ☁️ 9 °C
Acordámos cedo, o pesadelo ainda lá está, perdemos outra final...
Vamos tomar banho e tomar um belo pequeno almoço, temos de nos por a caminho.
O caminho será feito pelos Alpes, uma vez queRead more
Dia 03 - Paragem no Mónaco
May 15, 2014 in Monaco ⋅ ☁️ 20 °C
A viagem é óptima, a vista é linda. Parámos em França para almoçar, num restaurante chamado "La Taverne", tinha um menú por 13,50€ /prato, bebida, sobremesa e café).
Gente simpática aRead more
Dia 03 - A greve dos controladores aéreos
May 15, 2014 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Chegamos a Nice (a parte da costa parece ser linda), mesmo a hora de entregar o carro.
Os controladores aéreos estavam de greve, estava um caos. Por sorte o nosso voo não foi cancelado, no entantoRead more
Dia 03 - Chegada a Lisboa
May 15, 2014 in Portugal ⋅ ☀️ 27 °C
A viagem decorreu sem problemas. Finalmente chegámos, sem a taça mas com mais uma experiência de vida.
Tudo somado, gastei cerca de 450€.